南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

怒刷3天,cc国服首测分享~

CC国服老夫怒刷了3天,翔都快累出来了。。。不过还是很过瘾的说~终于老夫HP耗尽玩不动了~就客观的谈谈我这几日的感受吧~
  尼玛首测前几天才听说国服只有安卓党的份,让我用着诺基亚wp8的情何以堪。。。%&……¥%¥#。。。好吧,为了能够参加首测,老夫怒下血本在官网定了个小米3==

开测前的等待是最煎熬的一段时间,短短5分钟就想过了5个小时一样漫长,等到终于看到登陆成功的画面后终于感到菊花一整通畅~嗯,然后第一感觉就是音乐剧情好棒,不愧是大作~~
  后来听说许多人根本登陆不进去老夫就一阵莫名的幸福感油然而生~~~啊哈哈哈,看来老夫多年的游戏没白玩啊,首测要趁着的道理早明白早享受啊~~~、

天下来也抽了不少卡,略微计算了下概率抽到SSR的几率感觉已经蛮高的了~国服差不多也有9抽1金,所以实际上要比那概率高点,反正1单1SSR是正常水平吧。。。不过当然听说也有脸黑没RP的几百石出去了都没SSR的==

小小炫耀下,各位不要太嫉妒好么~~~然后接下来就是苦逼之路了,不停地刷狗粮和金钱本喽~简直是要累死了老夫了==不过话说最后把万象满级2觉了,强化也差不多满了以后还是很有成就感的你们说呢~
呵呵,LZRP这么好,会遭妒忌的
用几百石抽卡?!壕,我们做朋友吧。。。
啊哈哈,哥哥也玩的挺爽~来卤煮我们握个爪~让那帮进不去只能干看着的SB羡慕去吧~~~