南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[原创/练笔] 如果,你在乎

如果,你在乎我!可不可以让我知道:

如果,你在乎我。不要总是让我发短信、打电话找你,那会让我感觉,你不在乎我,也许,你习惯放在心里,可是,我其实很在意你有没有主动找我,哪怕我可以理解你,我还是会在意。
如果,你在乎我。记得多关心我的日常生活,我喜欢你问我今天做了什么,而不是自己一个劲地告诉你,我今天怎么这么了。
如果,你在乎我。在我情绪低落的时候,要多讲话逗逗我,其实,只要你一句话,我就会很开心了。
如果,你在乎我。在我生你气的时候,绝对不可以想着我在生气,就不理会我了。这样,我会很伤心,其实,我只是想你哄哄我。
如果,你在乎我。那么,不要让我在需要你的时候,却找不到你,那样的我很无助。
如果,你在乎我。不管是好是坏的事情,我都想你可以告诉我,让我分享你的快乐,分担你的忧愁。
如果,你在乎我。你会想办法,让我每天都开开心心的吧?
挑一句你喜欢的拿走把
1.你以为放手可以成全我的幸福,可你不知道,我最大的幸福就是能和你手牵手。
2.世界上最勇敢的事情:是微笑着听你说我们的爱情中我做错的事...
3.我的关心不过是你看来卑微的讨好,凭什么无怨无悔为你把青春当掉?
4.我一个人哭,一个人笑,一个人走,一个人的生活习惯了,渐渐的对爱就麻.....
5.幸福已经和我隔了一整个世纪,是我永远都触碰不到的遥远。
6.曾经试着用微笑细数你给的伤, 无奈最后泪却随微笑流出眼眶。
7.总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏。 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。
8.或许离开,就再也不可能回来;或许回来你已不再让我依赖;或许依赖,是对我自己最大的伤害;或许伤害,会终于让我释怀;或许释怀,就注定了我的离开……
9..下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼
10.曾经爱过你的人,前世一定和你有缘,不要语言虐待。如果他今生真的负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无需计较
11.眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉. 
12.终究要亲自受伤,才会学着聪明/ 
13.快乐,不过是给伤口找一个笑着流泪的借口;幸福,只是想让快乐有一个存在下去的理由。  

某人,我喜欢你,但那也只是曾经。谢谢你的不在乎,让我学会了、收回、苦苦等待的心。
你已经好久没有主动找我,甚至没有主动发过一条短信,我们,就这样了吧。就这样,不再爱你了.
不再,为你心动了
你会不会,会不会像我想你一样想我呢……
距离拉长了思念,却阻隔了见面;让你离我好远好远。眼看着身边的人一个一个都有了轰轰烈烈,我想,是该放下你了,回忆,仅仅是用来回忆。
不要说我不甘寂寞,因为我已经寂寞了好久,不要说我用情不专,因为你从来不属于我,也不要说我轻言放弃,你甚至,连一个微小的回应都不曾给我.那是因为爱,因为委屈,因为心痛……
不再留着你的短信不舍得删掉了
不再一遍一遍的回看我们的聊天记录了
不再眼巴巴的盯着手机期望你的电话了
不再上一整晚的QQ等你现身了
不再到处跟别人打听你的消息了
不再向好友倾诉自己的心酸了,因为倾诉过一次,已经代表,我决定放下你了
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已没有踪影,当你回头找寻我的时候,我已开始寻找自己的天空,亲爱的,我把最美好最美好的年华留给了你,我,于你无愧。亲爱的,我的青春有限,承担不起一生一世的等待。亲爱的,让我骄傲一次,这次,是我不要你了。
我爱你的时候是真的爱你,我不爱你的时候是真的不爱你了
请不要怀疑,曾经,我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地陪你,愿意在你身后默默的看你,为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤,尽管,那些情绪,与我无关啊……
等待不苦,苦的是,没有希望的等待……
我爱你,但,那只是曾经。曾经的曾经………属于我的幸福展翅飞翔了…
如果,我们都能早点在乎关心我们的人,那么,,或许会减少许多不必要的伤痛
也许是真在乎,只是在心里,不懂表达
额,我很想知道,是原创么?
我就是所说的那样,也许是我不想付出了
我就是所说的那样,也许是我不想付出了
回复 4# 小冬菇

这个不是额、、