南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[美文转载] 非主流语录

天天都爱你的话、那么不就等于。521 + 365 =886
爱情演变的如此失败,只留下深深的无奈。回忆开始褪色,慢慢失去色彩。

你曾经那么固执的把我心门打开,现在却又潇洒的离开

你怎么忍心,让我曾经对未来的幻想一扫而空
我看着你没有丝毫舍不得,我的挽留不过是一厢情愿奢求,你就这
样离开,再也不会回来,我的世界彻底消失了你的存在。

想着你成为我每天的习惯,我的期待却是在失望中度过

或许我真的不该,,还憧憬那未来,我的世界,在浑浑噩噩中度过

喜欢一个人,在一起时会很开心;
爱一个人,在一起时会莫名的失落

欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。
喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。
原本以为我可以不去在乎了,可每一次都忍不住去关注,原来暧昧不是那么容易可以释怀,我想
这也许会是最美的回忆!你今夜无眠,可知我在远方陪你~~~孤独!
听说明天冷到会下雪。再这个寒冷的冬天。一切都和原来不一样。不知是他们变了。还是我变了

往往自以为美好的爱情最后都会因 “没结果” 而散伙
然而自己心里还想着是否是自己的错

直到你明白为止你才会知道你被沙子蒙蔽眼睛,
不是用真心就会有真情,不是你喜欢就他喜欢
最后你才会意识到连小孩都知道是骗局
而你却陷得不亦乐乎

男人的爱是唯一的,女人的爱是很多,女人只会爱一个人

所以男人变心了,还可以回头,女人变心了,就不会回头

枯萎了的感情 能再有春天吗 能再次萌芽吗 会变成杂草吗,或许已经不可能 只会慢慢凋零吧
么只剩下争执和沉默,频繁的争执 覆盖了以往的甜蜜 静静的沉默 融化了以往的执着 不要再委屈任何人了 包括我自己

我讨厌那些为了爱情搞德自己一副要死不活德样子。
我会说刺耳却是事实德话去提醒他认清楚现状。没有安慰。

那些成天以为自己很爱别人德人到底知不知道什么是爱。
一天到晚德搞颓废最后还是不知道自己到底在做什么
这是很早很早以前的故事,我爱过一个很帅气很有魅力的男人
后来我们分手了;

我可以在每条路上溜过来溜过去 可以找个地儿随便吃喝玩乐
然后再凌晨的时候一个手握着一酒瓶 另一只手拿着高跟鞋在大大
小小的胡同里乱跑,我想让自己快乐些 我想让自己活得更洒脱些

尽管缩在被窝里面 手脚却如石头般冰凉 浑身没有力气
不想睡 睡不着 任我自生自灭

冬季的凌晨时夜幕的颜色
墨蓝的空中点缀着星星点点 启明星望着我 我望着满天星星

风吹的干冷 眼泪也冻结在无人的街头
看着远方将要黎明 星星也要消逝重叠在冬季的枯城
如果我不爱你 我就不会思念你
我就不会妒忌你身边的异性 我也不会失去自信心和斗志

有时候不是不懂 只是不想懂,有时候不是不知道 只是不想说出来,
有时候不是不明白 而是明白了也不知道该怎么做 ,于是就保持了沉默

有些人会一直刻在记忆里的
即使忘记了他的声音 忘记了他的笑容忘记了他的脸;但是每当想起他时的那种感受
是永远都不会改变的

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹,躲在某一地点 ,
想念一个站在来路也站在去路的让我牵挂的人

天空中点点雪花 夹杂着雨水。 不繁重 却轻柔的停在面庞上。
是不符场景的 清凉。 不是刺骨的寒冷。我想雪花把我包紧吧。 冰封了 我的心 冰封了心中的你的样子
非主流么?
更多的像是表达心情的美丽句子。
不是美丽的词藻 却深入心窝。

Thanks your 作品~ 很美
严格的来说这应该不算非主流,都是一些言情小说里的
很唯美吧
恩,是有点额