南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

商务人士随身必备的安全“管家”

如今,越来越多的公司认为,以网络化、知识管理化、全球化为主要特征的新经济已是不可逆转的趋势,电子商务化已成为企业发展的必由之路,这预示着企业已经进入全面网络经济的时代,商务人士已经与网络密不可分。
只要上网,病毒就无法避免。

作为以网络为依托工作的商务人士,足见网络安全对于他们来说的重要性。

网络出了问题,就等于工作受阻,商务人士的网络安全问题迫在眉睫。

还好有“能邦安全盔甲”,有了它就省心了许多。它是国内第一款基于USB端口的反病毒硬件产品。

它的研发制造商南京环网数据安全有限公司宣称,用一个形状酷似普通U盘的硬件插到电脑的USB插口上,无需任何操作即可起到实时防病毒功能,不占用硬盘空间,占用的系统资源也非常少,最重要的是病毒无法对其进行破坏。

作为对抗计算机病毒的产品,其自身如果也安装在电脑里面就非常容易被病毒“干”掉甚至被病毒感染,因此,这款反病毒硬件产品是将反病毒功能模块“植入”到芯片,将芯片的驱动进行加密,保留对反病毒模块进行在线升级的“加密升级隧道”。

由于是“只读”,计算机病毒无法感染该防毒硬件,而产品本身可通过网络,并采用加密的特殊方式进行升级。

能邦安全盔甲不仅可防杀当今全球已知的100多万种计算机病毒(同类变种只算一种),对感染病毒的文件实行“解毒 ”、而不是隔离或删除,还可以有效对付最为流行的木马及流行病毒,包含对抗Rootkit、ARP发包欺骗、进程注入型木马;独立的木马及流行病毒清除模块可保证快速、有针对性地对系统进行快速扫描与解毒;可清除目前流行的700多种恶意插件(不良代码)。

商务人士,把网络安全问题交给能邦,剩下的事情,都由我们来解决。
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
不错不错.,..我喜欢
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
我十目一行也还是看不懂啊
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
我十目一行也还是看不懂啊
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~