南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[驴友交流] 山东地下大峡谷漂流第一洞之行

去沂水疯玩了两天!两天的天气都很好,老天爷比较眷顾我啊! 第一天的行程,先和四哥去了山东地下大峡谷。3000米的溶洞。我不得不感叹大自然的力量。上亿年的打造造出了这一3000米的溶洞!我也不得不感叹人类的这双巧手,将这3000米的溶洞改造成了旅游景点。

让我感受最刺激的是中间1000米的漂流。我们坐着皮艇顺着水陆地方向前进,时而湍急时而缓慢,很是刺激!虽然玩完之后是一身水但意犹未尽啊!如果有机会大家去体验一下,绝对不后悔!

我们用了两个小时的时间把大峡谷游遍。不错不错!

第二天我们去了非常美丽的雪山彩虹谷。感觉比地下大峡谷更刺激,游玩的项目比较多。

我觉得不错的是滑草。刚滑下去的时候简直要窒息了,但是过一段时间速度进慢下来,第一次左的话要做好心里准备啊,第二次再滑就好多了。

雪山彩虹谷风景不错的要数情人谷。一踏上情人谷的长廊可以看到地上刻着99朵玫瑰。真的是99朵哦,我有认真数过。

还有比较好玩的是野战。穿上装备还真象那么回事。呵呵!不过带着那么重的东西真是够受罪的呢!重重的帽子还有长长的枪,不过我坚持到了最后,没死掉,哈哈!

真是不错的两个景点!推荐大家去一下!

仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概
不错不错.,..我喜欢
感觉好好哦,1000米的漂流啊,
那样夏天去最舒服了,
我来自火星刚到地球什么都不懂
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
天气好的时候玩的是最好的了,楼主的资料也非常的好。
我来自火星刚到地球什么都不懂
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
我没有去过,那里的情人谷真的有玫瑰吗,还有那些好玩的漂流,我要用三天的时间去玩一下啊。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
现在天气热了,也马上要开始旅游的季节了,这个地下的景点不错,值得去,地下咖啡厅,凉快。