南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

囧到不行了!男友的哥们儿找我上床

小妹我最近遇上一事儿。特迷茫。
我刚和恋爱了一年多的男朋友分开了半个月,他一铁哥们儿上qq居然来找我,说我是他一直以来的性幻想对象。并企图与我发生一夜情。
我和男友是因为性格上不和才刚分手,感情上两个人都还放不下。当然我拒绝了那男的。后来我还把这事儿告诉男友了。为了警告他这个人不是好人,劝他不要再交友不慎。他当场表示很寒心,但是反映不大。最雷人的是,国庆他们几个哥们儿聚在一起。他竟然还很谦和的和那个男生吃饭聊天。
我真的是特别想不通。他是不把我当一回事还不是不把自己当个人看啊?人家都那么对他了。
补充说明,男友是那种比较谦卑,遇见什么事情都能忍永远低姿态的人。我知道这事儿和他理论,他居然说就算是对他不爽也没有必要撕破脸皮。我换个角度想如果是我一姐妹儿找我男朋友上床,我不把她撕了已经是客气了。还怎么可能跟她嬉皮笑脸呢。
可我就太想不通了,男人与男人之间是怎么看待友谊的? 这叫大度还是白痴啊?这处事方式也太贱了点儿吧。太不男人了。
大家说说你们的看法。我被雷懵了。(
很雷
无语。。。只能加一句。。。雷
无语。。
一定要回贴,因为我是文明人哦
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
@,@..是什么意思呀?
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!