南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[美文转载] 在心底走过的人­

在心底走过的人
                                                                 /一窗昏晓
       在我们人生的旅途上,我们会遇见很多人,但总会有些人在我们心底悄无声息地走过,然后留下淡淡地却又是深深地印记。
                                                                                                                                     ----题记
       和你相遇是偶然,却又是必然。偶然是因为在这这个偌大的城市里,我偏偏遇见了你,必然是因为我知道一旦遇见你,你便会在我心底占据一席之地。从此,我便开始关注你的背影,你的一颦一笑。
        我一直以为你只是她在我心中的影子,可是渐渐地我发现你的样子越来越清晰,而她已随往事消散在时光的隧道里....
       在时光的岔道上,就转进了你的路边,我的世界开始因你而落满樱花!我以为我已经可以心如止水,已经长成坚不可摧的模样,可是你的出现彻底打乱了我的方阵,渐渐地让我的所有防御都溃不成军。!
        我想,我已经开始喜欢你了!!!
        有人说,暗恋的青春都是有毒的,喜欢就大声说出来。我很喜欢这句话,因为青春本就无所谓对错,喜欢与不喜欢都只是那其中的一抹青涩。而暗恋不是因为不想说,只是我们习惯地在自己与她(他)之间加一条不可逾越的鸿沟,一堵心墙。!就像我在我们之间加的距离,在我心中你永远是那骄傲而矜持的公主,而我却不是那个骑着白马的王子,也不是那个带着丑小鸭的“灰男孩”,所以只有将你深埋在内心!!!
        在那个下着大雨的黄昏,我以倾盆的颤抖,灭顶的永不回头,一脚踏入雨中,雨水打湿了我的脸颊,迷蒙了我的双眼。我终于明白:有些人是用来爱的,守护的,而不用来生活的。就像你对于我!!
总有一些人,会在我们的心里走过,然后留下深深的印痕
三毛那个什么飞过,不留痕迹,好像也是这么个意思
回复 3# adminchen

如果说是泰戈尔就更好了~~`~
暗恋都是明媚的忧伤
暗恋都是明媚的忧伤
暗恋 都是明媚的忧伤
暗恋 都是明媚的忧伤
回复 4# 小冬菇