南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[美文转载] 早春三月

早春三月,咋暖还寒。窗外又淅淅沥沥飘着细雨,这是你走后的又一个雨天,柔柔的雨淋湿了我思念你的心。微凉里却阻隔不了一份温暖的深深侵入。心,暖融融的如这阳春三月的阳光,比以往走过的任何一个早春都觉得温暖,因为,这个春天的季节,不再孤单。

亲爱的,好想你!               
        一个人给一个人的温暖,不需要海誓山盟的诺言,象山间的一股清泉流入心田的感觉,足够让人沉醉,沉醉的露出浅浅的笑颜。从此有了你的陪伴,我所有的季节皆是如春的温暖。
  思念在你走后的路上无尽的延伸。花正含苞待放,你可是和我一样期盼那盛艳的时候?犹如期盼你我那个花好叶绿的时候?曾伤感于花飘落了无人与我一起悲怜,叶飘落了无人与我一起哀叹。而今,我心飘落的时候,却让你有了慌恐。你,就这样不经意的走进我的视线里来,轻轻柔柔的如春风吹来,打开我的心窗,温暖我所有的寂寞和孤独。

你的到来,给了我一份莫名的惊喜,感觉到你就是我前世约定今生要等待的有缘人,是我今生的宿命。我品尝到了幸福的滋味,因为红尘路上有你从此相伴,我感觉到了从未有过的开心,因为你是我的天使。
  亲爱的,我越发珍惜这份意外的曼妙之缘,因为在遇到你之前,我将时间花在了太多的孤单里;因为在遇到你之前,过尽千帆皆不是,我与太多的人失之交臂;因为在遇到你之前,这样的早春我不会有温暖的感觉。

在你离去的每一个夜晚思念将我尽情的缠绵,直到梦里与你相见。期待明日的太阳升起,期待梧桐更兼细雨的黄昏,期待你我的再度重逢,期待将你轻轻的揽在怀中,期待牵着你的手走过万丈红尘。
  淡淡的,暖暖的......我的心扉已慢慢启开,任你来去。我想你的心扉也愿意任我温柔的抚摸,演奏出千古的绝响,不是心碎而是欢畅。我淡定的心从未溢满了如此多的幸福,思念一个人的感觉这般美妙,轻轻的靠近,浅浅的触及。

沿着心扉的想象,我的心在思念里倘漾。这个如此美丽缤纷,如此温柔缠绵的早春三月。执你的手,轻问,我们这样的幸福邂逅,是不是前生早有约定?深情的注视你含情的眼睛,凝望,我们如此无所顾及的相爱,是否已喝了那碗忘记了所有忧愁烦恼的孟婆汤?轻揽你的双肩,依偎,我们如此简单的浪漫,是否能弥补那依然还有些残缺的真实?而在此刻,你是否也和我一样,在这个细雨缠绵的日子,无法抑制的思念成痴,直到想念忘了自己?

亲爱的,我等你,等你决定要来永远爱我,义无返顾的从远方而来从此陪着我不再离去。我要,要与你在柴米油盐中的平淡日子里与你相伴,即便琐碎,即便平凡,但那又何尝不是一种幸福?我要将心事向你倾诉,我要告诉你有你的生活是如此美好,就象风儿在呢喃,就象这三月的雨儿在低语。我要将你嘴角浅浅的酒窝缓缓注于我深沉的背影,接触你的目光,看着我的身影透着快乐,我的肩膀漾满温柔。
  在这个世上,没有哪一个人能拒绝对家园的诱惑,而亲爱的你,又何尝不是我唯一的家园?
  春雨丝丝,绵绵而飘,淅沥着温柔的秘密。瓦蓝瓦蓝的天空,飘渺了无边的深情。因为有你,早春三月,叶儿肥大,鸟语婉转,春暖花开。
比较深情的一篇文章
嗯,拜读了
淡淡的情感表达
读起来很流畅

【Thanks your 参与 welcome to 文学书苑】
淡淡的情感表达
读起来很流畅

【Thanks your 参与 welcome to 文学书苑】
楼上,今天收到天涯的短信了吗