南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

谁把女人弄的很服了!(看完别肚子疼!)

谁把女人弄的很服了!(看完别肚子疼!)男:聊吗?          女:不     
男:为什么?         女:忙     
男:忙什么?         女:玩     
男:玩什么?         女:游戏     
男:什么游戏?       女:好玩的     
男:什么好玩的?     女:烦     
男:烦就跟我聊?     女:滚     
男:地不干净!       女:靠     
男:给你肩膀!       女:找死啊     
男:“死”在字典961页   女:晕     
男:我有止晕药           女:我服了     
男:服了药就不晕了       女:大哥     
男:认你这个妹妹了       女:拜托     
男:拜可以,不用脱       女:我要疯了     
男:我打120       女:你神仙     
男:不要迷信       女:还让人活吗     
男:有了我你会活得更精彩       女:555     
男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧     
男:我在网吧,不是死吧         女:求你放过我     
男:好,告诉我手机号我就不说了     女:要号干嘛
男:妇女节快到了
男:你喜欢什么花?             女:我喜欢两种花。
男:哪两种?我送给你!         女:有钱花,随便花!
男:你真美!      女:我哪美?
男:想得美       女:....
看过.还是顶.
楼上很汗么