南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

有图有真相,,, “最美空姐”玩3D(多图)

不是姐吹,姐可以说是空姐里的最美!!!特别是姐拍出来的3D照片,那就是绝色,知道什么是倾国倾城吗?知道什么是沉鱼落雁吗?知道什么是闭月羞花吗?知道。。。。。。算了,你们也不要知道那么多了,只要知道姐是最美的就行了,不信??就知道你们不信,姐给你们看看姐最近拍的照片,为了更有立感,姐特意弄了TCL 3D大电视给姐配的景,这样才更立体,更生动。。。。

其实姐以前也不知道什么是3D照片,机缘巧遇和一个给TCL亚运宝贝拍过照片的3D摄影师合作过一次3D照片的拍摄后就对3D照片上瘾了,3D照片确实能带来很不同的照片感受,是从被挂在墙上的感觉到从墙上走到生活的感觉,以后姐就只拍3D照片了,非3D照片不拍了~~

3D电视也同样,以前看电视,就是坐在那里看,现在看3D电视就不同了,感觉根本就是同电视里的人在互动,电视里的人在跑你就也想动,电视里的人悲伤你就也想哭,电视里的人在枪战你就也强烈的紧张。。。。。这些都是3D电视的立体感受,超级的刺激震撼,看来不管是3D电视还是3D照片都将是未来的主流了~~

姐也是很好奇的人,也问过3D摄影师3D照片是怎么形成的,他很简单的给姐讲过,拍摄3D照片的原理其实并不复杂,是通过人的视角不同,左眼和右眼看到的事物不同,然后利用两架数码相机在不同位置拍摄同样的场景而产生立体效果。。。。。。当然,事情没姐说的这么简单,只是姐就记住了这么多。。。。
    看姐的身条,多么的婀娜多姿,多么的风情万种,这些都要归功于3D摄影师的拍摄技术和3D照片的立体感,再看姐脸上的表情,多么的丰富,仿佛连姐抛的媚眼都能感受到,还有姐的五官多有立体感,这些都是以前平面照片表现不出来的,以前不知道有3D照片,对平面照片还很满足,现在,切,和平面说88了~~

怎么样,姐没骗你们吧,姐是真的绝色美人吧,还有哟,姐的美色可都是原装的哟,没有做过整形手术的,别说姐没瑕疵,就算有点,姐也不会拿自己的生命去冒险的,美丽固然重要,但没命了,什么都不重要了,所以姐认为,自然美才是最美~~
让我们口水的身材,也让我们口水的3D照片呀.呵呵!
这个左眼跟右眼的视觉..原来还可以分立的呀.
3  D 照就是立体吧 ,我看我家去买个3 D 彩电不错哦
其实你很漂亮。可惜啊语气有点狂妄。不然的话。我还是支持你
楼主就算是美女也应该含蓄一点,别好像天底下就你漂亮一样
呵呵楼上说的还很是没错耶,3D的电视播3D的照片不错
呵呵楼上说的还很是没错耶,3D的电视播3D的照片不错
美女的美丽在历史长河中一粒沙,而三D技术的美丽将是永恒的。
哎,我妈怎么都没把我生得这么漂亮啊,羡慕哦~~~
这也是没法子的事,不过咱们有咱们的活法, 不一定就比她差。
同上自己走走自己的路
让他们去说吧
我想楼主一定早买了吧
给大家出个选择题,如果把这款TCL3D电视和空姐放一起,你会挑哪一个!
给大家出个选择题,如果把这款TCL3D电视和空姐放一起,你会挑哪一个!
蘑菇 发表于 2010-12-2 18:04

这个问题还真的是不太好选择啊,如果两个都想要怎么办。