南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

今夜浏览了一下论坛,突然发现挺好玩儿的,大家看看

如空山狂客所说[http://www.hustbbs.com/thread-9004-1-1.html],今晚通宵.球赛开始还有一段时间,上论坛来看看,收获很大啊,拿出来分享下

1.爱撒谎的白云:虽然你的言辞有些激烈,虽然你的人品是-1,虽然你比较不受欢迎,但是本人对你还是比较欣赏的.要是没有你,恐怕这里的涟漪会少许多,除去你骂人的词汇(当然了,本人也会不少.....),你的帖子值得看,总比人云亦云强!呵呵,公然支持你危险很大哦,因为有一些*君子会说我们臭味相投的,但是我说,这是我骄傲啊!可能又有高人说我自甘堕落了,没事儿,用某些人的话讲,管好自己就行啦!还想批评啥,我替您没想到的,您接着说哈.白云不会说我高攀吧 ^_^

2. liko:这就是传说中的猴哥吗?不太了解.不过这句话
[对不起,我对河北的学生有偏见,不想谈论~ ][http://www.hustbbs.com/thread-6469-2-1.html]

是您说的吧?对了,您哪儿人啊?我也来偏见一下哈!!!不会是这个帖子让您对河北的学生偏见这么大吧
[母亲千里送粽子遭在读大学儿子拒于校门外][http://www.hustbbs.com/thread-6423-1-1.html].
还有[一个就读西区的原籍广州兄弟和原籍河北的校友一起骑自行车准备从哈尔滨骑到广州。他们两个人骑单车10几天骑到了 河北,结果 那个校友叛变了,直接独自回了老家。][http://www.hustbbs.com/thread-6644-1-1.html].

似乎在论坛经常看到各位老大教育我们看东西看人要看全面,怎么一到自己这儿都不好使了呢

再有就是看到关于理工垃圾不垃圾的那个辩论.我的看法呢,公道自在人心吧,说垃圾的也是恨铁不成钢,努力辩护的也没拿学校钱.可能骂学校的人,在学校办了好事儿的时候也会说学校好,那些捧学校的人恐怕也有骂学校的时候吧?要我举例子吗?

[学习好的争取入党??在我看来都是那些和导员关系好的,会拍马屁的伪君子]之类的.怎么说呢?引用其人的发言吧 [学校再不好,你一命呜乎啦?他打你啦?骂你啦?欺负你啦?你说的那些缺点到底给你带来多少麻烦?你努力过了?你去提过意见了?别老说别人,有本事自己去改变,不成功,却怪外界环境,这是弱者的借口,自己不如人就承认,然后去努力,如果像你这样,连学校都不热爱,怎么可能会好好的成才呢?不喜欢就别来,好像别人绑架你来似的,没志气。]
        [同意同意,学习是自己的事,客观环境总是次要的,成不成功,绝大部分是看主观]
        [支持,每当别人误会我是工大学生的时候,我会立马纠正,我并不觉得我们学校有什么不好,要成材还是靠自己]
        [你有本事就去好的学校呀,是哈理工绑你来的?又没人请你来,还在这自以为是的说理工是垃圾,退学好了呀,绝对没人拦你,俗话说得好,儿不嫌母丑。学你自己的就行了,逆境出人才,经不起风雨,只会怪环境不好的人,是懦夫!你是全校第一吗?不是的话,先成为最好的再说,在你所谓的垃圾学校都成不了最好,你还能干什么呀!!!]
        [http://www.hustbbs.com/thread-6644-1-1.html]
        [http://www.hustbbs.com/thread-6452-2-1.html]

对此发言,我表示十二万分的同意并举五肢赞同!不过,似乎换几个字说入党的事儿也成立哦!!!!

[垃圾社会,垃圾领导]不仅白云爱说垃圾哦
[http://www.hustbbs.com/viewthrea ... a=page%3D1#pid28284]

关于"垃圾",我有点儿想法,这个词可能给大家不好的感觉,但是好像用的人不少啊,就像我们说看见高兴或者伤心或者惊吓的事儿的时候说"操!"一样,我们并不是真的去操,所以呢,说是垃圾不一定就是说形容的这个事物应该扔垃圾桶里面.当然了,大家说过,仁者见仁智者见智.我不仁不智,净瞎看
好像有人说(大意):"你说理工垃圾,那你就是在这个垃圾堆里面!" 那么我们骂领导的时候呢?自己说服自己先!
再引用一下david07 的发言[http://www.hustbbs.com/thread-6452-2-1.html]
[理工校园环境差点,没让那些人玩着,所以说垃圾!!
理工的女生整体来说少,没让那些人泡着,所以说垃圾!!
理工学校学科建设没有工大工程好,而他们又没考上,所以说垃圾!!
理工靠的是自觉能力,他们没有自觉能力,所以看别人赚得多自己赚得少,心里不平衡所以垃圾!!
对不?]

这句话说到点子上了,嫉妒是人天性嘛,有嫉妒才有进步,当然了,看采用什么手段了,所以,大家似乎可以对白云放宽一点儿哦,因为我们所说的他(或者别人)的某些缺点,有时候我们也在犯.所以看到白云骂学校垃圾 应该和我们对自己骂领导垃圾一样,宽容点儿

关于教学评估,想想陈进是怎么骗过"专家,权威"的,我们就知道水分了.就跟过日子似的,过得好坏自己最清楚,别人说什么似乎对你影响不大哦

声明:
帖子中引用了一些人的话,我只是找有代表性的,对其人并无任何攻击意思,望谅解
言多必失,换谁也一样,话说多了必然有走嘴的时候.包括我,所以大家可以尽情批评
球赛开始了,写个帖子真累,以后看贴要回啦 呵呵
祝大家看完之后不至于生气
=========================================================
PS:
针对楼下说看不明白的.可能是我昨晚有点儿困吧,呵呵,有点儿乱
去"辩论PK场"看看呀,那儿的东西不错,上面引用的帖子大部分是那儿的

看了半天也没有看明白.不过有一点可以肯定的是:你在注意我们论坛.谢谢
这贴子真够长的啊
好像主要是说理工垃不垃圾的问题
只能说有的地方还行,有的地方比较垃圾吧,各人看法不同

冇人参公鸡啊我
我没偏袒白云的意思,但是好像他攻击完了别人,别人也反击了哦
哦,对了,有先后问题,后面的就没有事儿.纯属正当防卫.了解.我也正当防卫呢,甭让我也-1啊.....
哗众取宠?这个说法比较有意思的说啊,没事儿干半夜三点多来哗众取宠,我的思维真不一般,多谢夸奖啊
不过这是我真实想法,不太喜欢一言堂而已.您就当我有点儿疯吧(这是对自己的人参公鸡,不算数吧^_^自杀不犯法)
我只不过复制粘贴一些别人说过的话,汇总一下儿,不用紧张 呵呵
至于选的是谁,这我就不是故意的了,论坛活跃的 自然被选中的概率就比较高.....
唉...又成了话柄了...河北学生确实比较讨厌哈....收集证据ing.....

哈哈 谢谢你的关注 不过有点乱 下次整明白点 我都看晕了
原帖由 23du 于 2006-7-6 11:51 发表
看了半天也没有看明白.不过有一点可以肯定的是:你在注意我们论坛.谢谢

没看明白

:L
俺祖籍是河北滦县的

不过还是对来自河北的大部分学生为人处事感到很诧异,
已经成为了惯性,也就是每个人都有自己的一些不合法的忌讳吧
我也不例外。

原帖由 liko 于 2006-7-6 17:59 发表
俺祖籍是河北滦县的

不过还是对来自河北的大部分学生为人处事感到很诧异,
已经成为了惯性,也就是每个人都有自己的一些不合法的忌讳吧
我也不例外。

原来如此啊 看来我误伤了 呵呵 道歉先
不是针对您,因为您地位比较特殊嘛,不要挑拨人民内部关系.要是我这样儿的 说两句也就得了,您可是斑竹(修改一下,头衔是"幕后人员",,,那应该是超级斑竹了,能后台登录管理的)啊...
要是想挑拨,呵呵,我也来:

不是"大部分河北学生"嘛?先从论坛上的河北学生开始吧,说说都有啥感到诧异的?(我就甭说了,大家都知道,我人品-2)
最好是多举几个例子,就像我最上面似的.而且最好是河北人的特质,别地儿的人都没有的....come on.....

but,祖籍,,,,,,,咱们都是周口店人....呵呵
祖籍河北说河北不好 无可厚非,身在理工说理工垃圾就是数典忘祖,有理!!!
当然我不是说理工垃圾,但是我不能放弃说理工垃圾的 权利 ,呵呵
封杀和避讳不是咱们理工的风格,学理工的更应该实事求是
看问题方法不一样,求同存异吧...估计要是您在河北长大,弄不好也成那样儿呢
我也不是说河北多特殊.都是普通人.....
带着有色眼镜 自然就多姿多彩啦 呵呵
对啊 俺们河北人都比较穷啊 没见过大世面.....郁闷ing.....