南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

囧事大合集-.- 标题长

标题短了 要被和谐的-.-
1...我是女的,那天往我最好的姐妹家打电话,那边刚一接通我就用嗲的自己都受不了的声音大叫:死女人,好久没见人家想死你了,明天一起逛街吧!

结果传来一个男中音:哈哈哈哈!是xx吧,她没在家,出去啦! 愁,是她老公! 我这个不好意思,寒暄两句就挂断了。

紧跟着打她手机,接通后,我用一样的语气重复了上面一样的话

结果又是男中音:哈哈哈哈!是xx吧,她出去啦!没带手机!

@#¥%……&¥……×……
昨天晚上,交通警察在路口查酒后驾驶。警察拦下一串小车,司机们聚在一起,有点紧张地等待检查。警察扫了一眼,发现我明显不对劲,眼是红的,腿是软的,靠在一棵树上,拿报纸当扇子,拼命地扇着..... 警察上前敬了个礼,说:“请出示驾驶证、行驶证。” 我忙手忙脚乱地把本本掏出来,哆嗦着说:“给.......给你。” “你喝酒了?” “没......没喝.......喝多少......” “没喝?都这样了,还没喝?到底喝了多少?” “喝.......喝了九......九两。” “吹检测器!” 一检查一看:好嘛,达到醉酒标准了。 “喝九两你还敢开车?你不怕危险?也得为别人着想啊,吊扣驾驶证,明天到队里处理,地址都给您写着。” “求.......求您了,我这是今年第.......第一次......喝.....喝酒......” “你有权申辩,咱都得用事实说话不是,明日到交通队接受处理。现在您的车呢?怎么回家?” 这时候我只得委屈的挤出人群,掏出车钥匙....... 突然,我大叫一声:“唉!我的车呢?”声音既洪亮又清楚,酒也完全醒了。左看右看,慌的要命,也惊动了在场的每一位警察,纷纷来问:“您车刚才停哪儿啦?” 恍恍惚惚中我全乱了:“这儿?不对,好像是这儿?咳,我都记不起来了。” 警察连忙安慰:“别急,慢慢想。” 就在这一刻意识突然清醒,然后一拍脑门:“不对啊,为了来喝酒,我今日没开车啊,我是打出租车来的啊.......哎,警察同志.......” 警察疑惑的看了我一眼:“没开车,那你站在这儿干什么?” 到这时候我终于挺直了腰板,理直气壮的回答:“我......我这不是看热闹来了嘛!
男朋友说的。

他小学时候某天上课,一女生突然哭了,由于他的座位靠后所以不明真相。下课后只见该女生哭着跑了出去,之后班长端着一簸箕的碳灰开始在她的位置搞清洁(我小学时如果班上有同学吐了,也是从外面弄碳灰覆盖的~~)。四处打听才知道,原来这个女生月经来了,而且貌似量还很大。

班上一非常热心的男生听闻此事,飞快冲出教室,去小卖部买了一包护舒宝,非常体贴地放在该女生的位置上。大家都称赞他乐于助人。可该男生似乎觉得自己做的还不够,拆开护舒宝,从中取出一片wsj,撕开包装纸,展开小翅膀,整整齐齐的贴在该女生的凳子上。

第二天这女生见到凳子,再一次哭着跑了出去。
和BF在一起两年多了,平常和BF睡觉在一起都睡惯了,第一次带BF带回家,结果被安排BF和我爸睡,我和我妈睡!到了晚上我楞要往老妈身上翻,老妈把我一掌给掴下来了,接着我又把老妈两腿间摸了个遍。最后,老妈忍无可忍从床上跳起来,啪,啪两巴掌把我给打醒了说:“你个小死妮子,要死啊!”而后,我彻夜未眠(%>_<%)......
给大家讲一个以前户外驴行中的事

那年两男一女去浙江安吉爬山,满山的竹林漂亮极了。路过其中一个养蛇厂大家就进去参观,密密麻麻的蛇看的有点鸡皮疙瘩,就不看了,继续前行。路上还在讨论会不会有蛇不小心跑出来的事。一段路后,MM说要小解,就跑到远处的方便去了,我们男生就留在原地。只听见MM大喊一声“啊,我被蛇咬了”。我们闻讯立刻向声音发出的地方跑去。到了赶紧问怎么了。开始还扭捏的不肯说,在告知事态的严重性后(可能是毒蛇),说屁股被蛇要了。大事啊,要是有毒的可不得了,没办法她自己有看不到伤口的形状,只得脱下裤子让我们看(这时MM脸已经羞的通红了,没办法,性命要紧啊)。“两点”,坏了,是毒蛇(牙印一圈的是无毒的,两点是有毒的)。怎么办?都性命攸关的时候了,没办法啊,吸血排毒。我们两个交替这对着MM的屁股猛吸,吐血,再猛吸。吸着吸着,觉得有点不对了,一是血不是暗红色的,二是她被咬屁股的位置蛇应该是咬不了的才是啊。立刻停止了吸血排毒,问清了MM刚才小解的地方,寻迹而去。先是找到了一滩水迹,再在水迹的旁边找到了一截被砍断的毛竹根,再在毛竹根的顶端看到一个“丫”字型的尖头,上面还有血迹。立马招呼他们过来,“咬你的蛇找了,快来看啊”。MM疑惑的过来,看完后羞的不行。等到下了山后,陪MM去了医院清理伤口,因为之前我们都是拼老命在吸血的,太猛了,本来就2点的血点,楞被我们吸出两个口子。在医生的要求下,又缝了一针。
经过长达18年的坎坷研制,印度发射了名为“GSLV-D3”的国产运载火箭。火箭上升阶段,现场鞭炮齐鸣,民众欢呼雀跃,随后不久火箭开始直线下坠,现场哑然一片。
大学时代,上一个看上去很痞的老师的公共课,习惯了上课他那语气,也不以为然。

结果有一次上课的时候,他看着我们讲课,讲着讲着,停了下来,然后一个人在那里笑,大家傻掉。笑了1分钟,然后继续讲课,过了2分钟,又停下来,继续笑,又笑了1分钟。大家都觉得莫名其妙,还好,他又拿起了课本,继续讲课。又过了几分钟,突然把手里的课本往讲台上一砸,然后开始发飙:"我已经给你们机会了"。

听到这里,大家马上反应有事发生,四处环顾,可是没有发现。

又接着听他说到:“第一次我停下来,希望你们自己注意一点,结果还要继续;我又给了你们第二次机会,你们还是要挑战我的极限吗?有些话我不想说的太明白,我也不是不开明的人,没有吃早饭,可以吃好了再来”。

听到这里,我们才知道原来是有人上课的时候在吃早饭。不过接下来,这个老师的话让我们震惊了。

“如果你们来不及在外面吃,这么想上我的课,可以等课间休息时再吃;如果实在等不及,我也不反对你们吃,可是不要两个人互相喂着吃;我并不是反对大学里面互相喂对方吃饭,只是,我看不惯的是。。。。你们两个大男人,互相喂对方吃饭干什么????”
事情是这样的。。。。。。

刚刚在看电影,结尾字母演完之后,

忽然偶感不适,肚子疼,

我赶忙拿了包纸去厕所。

我去的正是女厕,因为男厕满员了。

就在前往厕所的途中,

肚子疼的难以复加,

好似一把弯刀在里面刮一样。

旁边有几个通宵玩游戏的美女,

我受不了了,手把着她们坐的桌脚,

身体半蹲着。

其中一个擦黑眼影的美女把耳迈摘了,

问:“大哥你咋的了?哪不舒服么?”

我微微一挥手,答曰:“没事,腿转筋了,缓一会就好了。”

这时候另一个马尾辫女孩突然敲了一下键盘,

我感觉肚子一轻。

是一个闷屁,没有动静,

但有味,那味还不是一般大。

不知道谁扯嗓子喊,“我C,网管!啥玩意烂了!”

我明白这时候比较先发制人,

所以我就抢在那女的前面问,

“谁放屁了?”

擦黑眼影的美女捏着鼻子,

对我说:“我C,大哥你成能耍了,眼瞅着是你放的!”

当时我就不高兴了,

继续扶着桌子,

“扯JB蛋,你这不是污蔑我吗,再说了,不能是放屁,这味儿也太猛了。”

那女的拿起背包,身子往后缩了一下,告诉我,

“那你倒是走哇,还在这蹲着干啥?”

我理直气壮的回答她,“不告诉你腿转筋了吗!”

于是我一瘸一拐的往WC挪,

眼看就要不行了,

千万别的,我求你了,这是我心里想的。

终于赶到了厕所,

往里面一看,我绝望了,

男厕满员,红杠,

没招了,只能去女厕解决。

到里面就听砰一声,紧接着就啪啪的,

两种声音是重叠起来那种感觉。

总体来说还是比较爽的,

就是这个味道太恶心了,

熏的我自己直迷糊。

然后哥非常娴熟的进行着首尾动作,

把手纸一起仍进去了。

回头看的时候真把我自己吓一跳,

里面白瓷砖都看不见了,全是粑粑,

我按下冲水键,

瞬间传出了优美的水声,

哗啦哗啦,

不停旋转着。

可是旋转的速度绝对到位,

但就是不下货啊。

眼看着手纸把口堵住了,

粑粑飘在上面下不去。

但哥非常冷静,

又按了一下冲水,

这回猛了,我寻思应该没啥问题,

但水位不断升高,硬是冲不下去。

从小家里就教育我,“要负责人,你是男子汉!”

所以哥一狠心,从口袋里拿出手套,

小心翼翼地把堵住口的手纸拿来出来,

仍到了筐里。

水位有所下降,

我第三次按下冲水键。

悲剧开始了,

激流和便便一起高速旋转着,

不断升高,不断升高,

我C,冒出来了……

哥赶忙用手把着顶扳,

支撑起身体,

免得鞋被秽物殃及。

里面都趟汤了,

现场实在太过于混乱,

胳膊眼看就没劲了,

只能用脚尖试探着降落在干净的地方,

然后去掰锁。

我把门开了一条缝,

结果,一个女孩正抱着胳膊站在玻璃那整头型呢,

显然是排队上厕所的。

心想完了,

这下嗨大了,

人家一进来踩一脚大便,

不得踹死我吗。

所以哥继续躲在里面,

点起一支烟,

考虑对策。

就听外面传来一个甜美的女声,“姐,咋还没上上呢,里面有人吗?”

“有,应该有,没看味儿这么冲吗?”

本来我的想法是趁那女的不注意,

迅速冲出去,

但这回变成两个人排号了。

眼看秽物就要淌过门板,

透到外面,

哥的感受就是抓心挠肝的着急啊。

事以至此,

哥只有逃出升天了,

我检查了一下锁头,

没问题,

然后爬上窗台,

来开窗户,

一股浓烈的寒风扑面而来,

这是二楼!

二楼?三楼也得跳啊!

我是要脸不要命的人,

猛地一提气,

瞄准楼下的雪堆,

嘴里暴喝了一声:“走你!”

然后纵身一跃,

感觉世界一下子变轻了,

轰隆一声摔了个虎趴。

脑袋当时就迷糊了,

全身都是雪,

冰的我手跟针扎一样疼。

摔到没怎么摔着,

哥常跳,

然后打扫了一下身上沾的雪,

扬长而去,

重新从网吧一楼进来。

为了体现我的从容,

特意在一楼吧台买了一根烤肠,

边走边吃。

你说谁能看出我跳楼了?

然后上到二层,

那俩女的还等呢,

我心里这个乐啊。

最后她们把网管找来了,

几个人一合计,

得出两种结论。

NO.1:有人在里面生孩子。

NO.2:不知道哪个NB拉脱力了,很可能已经猝死。

当时我就闹心了,

怎么不往好处想呢!

我伫在一旁,嘴里嚼着烤肠,

以一种休闲的姿态准备看热闹。

网管朝门一顿大飞脚,

企图将门揣开,完了还用手拍,

“里面行不行了!给我个动静!”

然后二号网管用肘子把他推开了,

“你这个废物。”

只见二号选手的眼睛里闪过一道精光,

起腿一记回旋踢,把门揣开了。

啪哧一下子,二号冲进去了,踩了一脚大便,

这B环顾了一下内部,

告诉其他人说:“完了,这小子是把厕所给整堵了,还特么跳楼跑的。”

另一个网管看我站旁边,

就和我逗话,

“你说这B损不损?”

我点点头,“损。”

直到现在凶手依然逍遥法外
今天找到小泽玛丽亚早期的视频,一同事(平时感觉很内向)问能不能拷给他,想到人比较老实估计没怎么看过A, 就答应了。去他家。开电脑前挂上一个硬盘...500G的...打开后他淡淡的说:怎么又满了。于是他打开一个箱子------里面大约有8、9块硬盘。其中一块是新的还未撕开包装。同事拿出来新硬盘,挂上...500G...冰冻ing...出门时同事说:真谢谢你,小泽的片子我就差这一部就集齐了
公司两同事一男一女,经常合买彩票,有次中奖了,两万多。问怎么分的时候?男的说拿来结婚吧!然后对女孩说结两次婚肯定不够,再不我们俩结婚吧?就拿了这笔钱领证拍婚纱还有定亲请客,现在小孩二岁了。
今天上班坐公交上班,挤挤的满车都是人,突然发现刚刚等车时的猥琐男正好挤在我背后,这时候一个急刹车,MB感觉到被他那BP过短歪头歪脑的棍子顶住我这个年龄少女的菊花,我是斯文人,大庭广众,忍了!但是司机技术烂就不说,老是开开停停,让背后的家伙顶了一次忍了,又一次,还是忍了,第三次,还来?MB你去死吧……布布布…连放三大响炮,轰炸声就把后面那SB震得石化了足足十秒,也同时把车上的男女老少熏得满头黑线…哎,华丽地甩了一下头下车走人…
开始暴料大学生活,各位注意啦

受伤经历之一:我可怜的右手

大二某天和死党们出去瞎逛,回宿舍很晚,爬厕所的铁栅栏到二楼进楼,进了之后洗漱,和一哥们用洗过的袜子打闹,结果,地板一滑摔倒,幸好身手敏捷,手一撑地就起来了,结果当晚手腕就肿起来了,第二天有考试,于是起了大早去校医院,大夫说软组织戳伤,给我揉了半天,坚持完考试,放假回家,大约一个月终于消肿了,返校开学……天天疼,于是天天坚持,坚持到五月,终于女朋友看不下去了,于是到校医院拍了个片,还是那个遭瘟的大夫,居然说看不懂……
于是又坚持了半个月,去积水潭医院,老专家只看了五秒钟就淡定说:住院,手术,3000

我靠,当时我就木了,一问原因,原来是骨折,又受外力错位,然后又反复摩擦,骨头已经坏死了,当时老教授同情地问:孩儿呀!不疼吗?……看来我神经确实很大条

于是手忙脚乱的办住院,才知道我这个手术超麻烦,需要在显微镜下做,积水潭已经是全国最牛鼻的骨科医院了,才俩人能做,还有个在国外。

终于被推上手术台,下午三点进的,一整天不让吃饭,饿坏了

评分