南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

的确给我带来过快感

毕竟大家都是玩DNF上来的,没有DNF大家也不会知道原来网络游戏可以这样横着玩吧,不用说DNF第一个让我觉得是最最近接近街机的一个网络游戏,比起其他打着街机旗号的网游真的要强好多好多。
就算现在名将三国的高手,你敢否认你没有玩过DNF么?DNF的曾经的神话不是一般游戏可以来打破的,真的很有传奇色彩的。神话也可以这样说。现在玩着名将三国这样的游戏,心里总会想到DNF,的确有这样的感觉在里头。我感觉是这样,看着游戏,闪过一个技能你会想到DNF,给我们的影响还是蛮深刻的。不管现在它如何,还是玩着名将三国,做人不能忘本它的确给我们带来过快乐。

形形色色 舒服才是关键。
别说DNF垃圾了好么。曾经你也不是,不吃饭不睡觉的玩着这个游戏嘛。你敢磨灭他曾经的成功么?你敢说你不是从DNF小白变成有发言权的高手么。游戏没有错,游戏没有变的垃圾,而是人为的把它弄这样了。
不开外挂会垃圾么,代理商不黑会垃圾么,代理商肯砸钱买服务器会卡么。游戏绝对是好游戏,到现在我还是十分的肯定它。鼻祖级的作品,玩着现在自己中国人自己开发的游戏名将三国,依然会想到DNF。没有办法的事情太根深蒂固了。不是我们放弃了DNF,而是TX放弃了我们,心中对 DNF有点愧疚,但是实在玩不下去了。既然有好的,中国人自己开发自己能做主的游戏,何必要坚持呢,让自己快乐才是游戏的根本,玩的舒服才是关键。

像名将三国那么老实还真的不见呢。
从不夸张的说,名将三国的确属于里程碑式的中国游戏了,如果说征途是在圈钱上的成功,那么名将真的是在游戏上的成功了,下足了功夫。直接游戏封测内测影响到了称霸好多时间的DNF了,导致DNF玩家流失是关键的所在。名将三国绝对是街机的新标杆,没有它以前DNF统治了太久了。街机游戏大家就知道DNF。
作为一个国产游戏可以再短时间里头赶超DNF真的让我没有想到的,对于DNF那么地位显赫举足轻重的一个游戏来说,扎根玩家那么多,已经可以撼动了名将还真的不简单的说。
封测看到了许多人玩了起来,现在内测了人依然还是那么多,肯定一点的是人比封测多的多了,内测肯定比封测要好的多,他们封测转内测阶段也比较长,对现在游戏圈子能够那么慢的快放内测真的比较少了,看来对游戏做了许多改动了。这年头游戏厂商最好跳过封测内测直接公测马上赚钱,像名将三国那么老实还真的不见呢。
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
一定要回贴,因为我是文明人哦
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
不错不错.,..我喜欢
阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝