南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[餐厅推荐] 广州市通龙贸易有限公司<龙不醉酒>是酱香型酒

广州市通龙贸易有限公司是一家以经营白酒为主、红酒为辅的酒类贸易公司。
是贵州怀庄酒业(集团)茅台镇茅宴酿酒厂生产的“龙不醉”品牌系列酒的全国唯一总代理和总经销,
并为华夏大地酒业有限公司广东总经销商之一;
龙不醉酒产自贵州茅台镇,酒质是当地有几十年酿酒历史的前三名大厂出产,品质保障;
包装不但精美,适合送礼,更是酒类中的时尚,其功用如下:
1. 龙不醉酒是酱香型酒,因为酱香型酒的特点不但按茅台酒的酿酒工艺,而且还要是纯粮陈酿5年以上才为之正宗; 所以它好喝不上头;正宗的产地还要在茅台镇;
2. 龙不醉酒具有营养价值,是优质高梁、小麦酿造,比纯用小麦酿的啤酒还有营养,常喝,对身体有益,可以补充身体的营养;
3. 睡前小酌一口,可以安神怡情,帮助睡眠,不失眠;
4. 不伤肝,喝一两,可以强肾,是男女强身健体的一种保健酒;
5. 夏天喝,可以加一块冰块,尽享人生高品质酒的乐趣,释解事业压力;
6. 因为纯酿酒品,不勾兑其他食用酒精,所以常喝龙不醉酒,能让大家品尝到国之精华酒质,是成功人士的尊贵选择。
    每逢佳节的到来,公司举行聚会时,必有畅饮一番的美好时刻!
酒要喝正厂原厂有保障质量的,还要价格比其他途径有优势和竞争性的,我们公司成了贵公司较好的合作伙伴!
不错不错.,..我喜欢
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
顶顶更健康,越顶吃的越香。
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
对不起,我走错地方了,呵呵
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。