南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[驴友交流] 还原一个真实的三亚之挨宰记

还原一个真实的三亚之挨宰记

——大家一起来说说

网友挨宰记录

1、别去什么人妖表演,特别是黎寨。一进门就让你玩黎族结婚游戏,每个男客都会被一个黎族姑娘拉着举办婚礼。强迫你付49块钱作聘礼。天知道那些姑娘一天要嫁多少个男人,要收多少聘礼啊!然后在里面玩什么都要付钱,虽说都是1块2块的,可心情都给破坏了。总而言之,海南岛风景秀丽、人心漆黑。
  2、特别要提到的是潜水,因为人生难得去玩次,花了580的船潜,结果一下去,教练就不停的说要你拍个DV,我因为考虑花360太贵了,还是放弃。结果那教练态度很恶劣,上升和下潜的速度过快,对于不会游泳的我,身体感到非常不适,现在回到上海依然感觉耳朵和头有些不舒服,本来前几天很开心,就让这件事,完全扫了我的兴……

3、蜈支洲岛的潜水教练真是很黑,他不停的要求你拍照片,拍七八张照片就要240元。简直是打劫啊,你如果不拍,他就折磨你,让你玩的不舒服,大家千万不要去玩什么船潜,一次580元,和岸潜260元差不多。
  4、今年的情人节在三亚过的,去了几个代表性的景点。最令我难忘的是在蜈支洲岛潜水,深潜讲到450元/人,一开始的确不错,在海底见到很多漂亮的景色,潜到越深处就越冷,当时我已经在发抖了,带我的教练突然做了让我很意外和没有防备的事情!在我身上动手侵犯!!原来以为他是为了推动我下更深处而放错位置的,但他越来越过分,他还用大腿在我的私处磨动,让我很明显的感觉自己是在被性侵犯了,我使劲的用手拨开他的手,可当时在深处我根本敌不过一个大男人,我只能动手势说明自己身体不舒服,让他赶紧离开最深处游上水面,而在我表明意思后过了10分钟他才往上潜!!!所以警告各位有兴趣潜水的女同志们,在潜之前要警惕,以防不测,做好对策!!!并及时记着潜水教练的牌号代上岸后投诉!!
  5、大家以后注意!!我真实的经历,1月7日至10日到三亚亚龙湾度假,住在万豪,8号中午我们一行四人(两对夫妻)沿万豪的沙滩往西游玩,大约向西一公里处的沙滩那里游泳,此处叫“红树林保护区”游客较少。就在一点多时,我们随身的包物在我们眼皮地下(放在沙滩上)被人抢走了,然后跑进沙滩后的小沙丘的树林中,再也没有影子了。好在机票,证件放在万豪的保险箱中,但手机,手表等贵重物品没了。我们马上报警,边防武警来现场拍了照片,作了笔录。

6、去海南岛三亚旅游的朋友们注意了,如果各位是住在亚龙湾里面的酒店的话,就千万不要到从亚龙湾酒店出来的那条路上的海鲜餐馆去吃。那里的老板是东北人,因为只做附近五星级酒店客人的生意,所以那里的海鲜店黑的很。上次我和我女友两个人去那里其中的一家名叫”X旭”的海鲜店吃饭,只点了四个菜,三种海鲜(瓜螺,面包蟹和盐贝)加一份空心菜,居然要价1380元(他的瓜螺买260元/斤;面包蟹165元/斤;盐贝128元/斤)。后来我们说要打当地物价监督电话,”海X”的海鲜店才让我们付了800元,我们还以为自己没有被宰,哪知道后来去市里的海鲜店去吃才晓得其实只需花300元就够了。不过据说当地的海鲜的价格欺诈特别严重,如果觉得被宰就打当地的物价监督电话12358,反映属实他的海鲜店就会被勒令关门。或者你不想打拿这个吓一吓他他也会少收你一点,不过旅游最重要是图个心情,这样一折腾,什么游玩的兴致都没了。

最后是购物
  1、那边的农户也黑心。路边卖椰子的大部分是当地妇女。我们开始不知道怎么样的椰子甜,她就黄的绿的各砍一个说你们尝尝哪个甜就买哪个。一尝是绿的好吃就买了两个绿的。谁知道最后付钱的时候,硬要我们付那个黄椰子的钱,还四舍五入多要钱。不给吧,还拉着车门不让走。路边买西瓜也同样,明明说好价格是2.5元,到付钱的时候她们会拉着你多要钱还耍泼。建议买水果的时候先问清钱,最好人多势众。
  2、我们在天涯海角,遭到当地妇女的“围攻”。原因是我们中的一个人问了其中一个兜售玳瑁手镯的妇女,多少钱一个。于是其他几个人就一直跟着我们,要求我们再多买几个。跟了几百米,我的朋友被她们烦死了,就买了2个。这下坏了,那群人全都过来了,包围住我们,一直跟着我们。我们照片都无法拍。足足纠缠了半个小时。结果是:我的那个朋友一共买了10个,我们才得以突出重围。我们得出的结论是:1、千万不要和当地商贩多说话。2、当地商贩不怕累,不怕丢脸的精神,如果到大城市,必能成为“销售精英”。
  3、我们11月25日到三亚天涯海角玩,经少数民族婚礼议程后,在经过小商铺时,有两个摊位卖雄鞭果,两个卖主是中年妇女,强拉走在后面的我们俩人看雄鞭果,说10元一个,我们都说不要,摊主说不行,强迫卖给我们,我们每人便买了上十个,付钱时摊主说一克10元,我的同伴要付1000元,我要付500元,都感到特别的上当,摊主又不准我们退,并从我们的身上拿走了1500元。我们十分气愤,要求当地政府查处。

我现在真的不知道这些事情是否会发生在我们身上,我只是想去美丽的三亚度过一个美丽的假期,可是,看了这些现在我总在想,我们,是否该去呢?

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
写得好啊 估计有马甲
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
顶顶更健康,越顶吃的越香。
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID