南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] 海贼王历史爆笑系列

(第一幕)
远在大海贼时代,有这么一段脍炙人口,惊天动地,惨绝人寰的大型行刺事件,至今还流传甚广,话说当年红发(饰秦王)残暴无道,要吞并四海,一统伟哥,啊不,伟大航路,可谓嚣张至极!!!!!这时民间二狗子村出了一位少年英雄,欲替天行道!!!!!!!!!1

路飞(饰荆轲):(踏入家门)哈哈!!!!!!!我一定要当上第一刺客!!!!!!!!1
海贼王(饰荆轲奶奶):口吐白沫,倒在地上----------
路飞:啊?奶奶!?奶奶!?奶奶呀!?!?!?(马上过去将其扶起)您怎么了----------(悲痛地)
海贼王:(缓缓睁开眼睛)轲儿呀!奶奶我也老大不小了!(这TM什么词呀!?)
路飞:(往嘴上抹芥末)奶---奶奶呀!(满面流泪)您千万别这么说!
海贼王:轲儿呀,奶奶说的话你要记住,红发那鸟人无道,一是咱们四海鸡飞狗跳,不得安宁,还TM要人人都染红发!老百姓苦不堪言,一个个都像被开了瓢似的,你一定要为民除害呀!
路飞:就我这二把刀的功夫?
海贼王:不要紧,奶奶我这儿有祖传的剑谱,递过去!
路飞:皮鞋剑谱!?啊不,辟邪剑谱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
海贼王:孙儿呀!一定要记住一句话!!!!!
路飞:(一把鼻涕一把眼泪)奶奶!您说!!!!!!!!!
海贼王:欲练此功!!!!!!!!!!必先自宫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(挂了)
路飞:(很单纯)奶奶,什么叫自宫呀!?啊!奶奶!?你别死呀!!!!!!!!!!!!!晚饭还没做呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(第一幕落)
第三幕起
索隆:壮,壮士(忍字头上一把刀!!!!)您可什么梦想!?
路飞:梦想!?我类哇路飞,蒙奇.D.路飞!我一定要当上刺客王!
索隆:好!我一定要当上海藻王!
沙zhi我爱罗 :我TM让你说这个了吗!?
索隆:啊不不,壮士可知如何当上刺客王?
路飞:我当然知道!杀了秦王红发,就可扬名四海,成为天下第一的刺客王!
索隆:好,我真找对人了!
沙zhi我爱罗(惊讶):不可能的---------他们,他们居然正正经经说了四句台词----------------------???????
路飞:不管路有多么长,一定会让它实现!
索隆:(赋有激情的)若壮士见到他怎么办!
路飞:那当然——————我和他缠缠绵绵翩翩飞,飞越这红尘两相随------------
索隆:天下无刺客了--------555555算了!导演,还是我去吧!
沙zhi我爱罗:NO!NO!NO!傻点就傻点吧,你还不一样?
索隆:什么!?你竟拿我和他相提并论,这是对剑士极大的侮辱,这是---------
沙zhi我爱罗:哪边是北?
索隆:-----------------,算了,我欲杀贼与大堂之上,刻苦无能士,今得见高人,闻壮士已精通辟邪剑谱,四海之内无人可敌!今请壮士助本太子一臂之力!
路飞:这点小事呀!我马上就宰了呀挺的!
索隆:壮士可要小心呀!
路飞:哈哈哈哈哈哈!我杀红发小儿易如反掌,担心什么!?
索隆:壮士不可大意,我闻那红发已练成超级赛亚人,是会橡胶战斧的!
路飞:那你有馊主意了?
索隆:那自然!掏出一本厚册子,递给路飞----------
(第三幕落)
第四幕起
路飞:这难道就是传说中的!?!?!?!?!?
索隆:没错,这是我国香吉士大人,运用毕生精力画出来的----------
路飞:就是人称海贼自来也的香吉士!?难道真有这份图存在吗?
索隆:没错!这不是传言,这就是传说中的——女厕所六大坑分布图!天下男人皆想得知!
路飞:为啥我不想呢?
索隆:这个------壮士因为练功,这个,那个,总之就引用钢炼里的一句话——人不付出什么就什么也得不到!
路飞:?????算了,那我走了!把图给我!
索隆:壮士不要急,这是件大事,需从长计议---------
路飞:你该不是舍不得图吧!?
索隆:我-----5555555从前有一份真挚的图摆在我面前,可我没有珍惜,当----------
路飞:(一把夺过去)你呀大话西游看多了吧!?听着,我还要一样东西!
索隆:啊!?什么!?
路飞:我听说红发叛将海那么红(饰樊淤)来到此地,我要他的人头!
索隆:这个-----------你还是亲自去说吧----------(掏出手机)HELLO呀,OK呀,今晚加菜,下来米西米西吧!
海那么红:哈哈,今晚有猪头肉吃了!
路飞:海大师!
海那么红:嘛事儿?
路飞:我要您的头!
海那么红:当我猪头呀!?
路飞:如今红发那鸟人攻打四海,战火连连,一时民不聊生,我等即为天下人,就应为天下苍生而着想,不计个人得失------------(省略1500字)如今秦王极力想要您的项上人头,只有用您的人头才能麻痹秦王,天下苍生得以解救呀!
海那么红:-------------------拿去!
路飞:英雄气短,儿女情长,海大师,一路走好!(咔嚓---------)
索隆:事已至此,不必难过,好在天无绝人之路!
路飞:好!股大拜!我走了!
索隆:壮士不必心急,我还要向壮士推荐一个人才!
(第四幕落)
(第五幕起)
路飞:你不是小看我吧!?我还用帮手!?
索隆:您不是一直在找同伴吗?
路飞:找老婆呀!?没错,找一个太傻,两个起码,三个四个还行,七个八个潇洒!
索隆:我有一种鸡同鸭讲的感觉-----------(强忍怒火!)我,我给您介绍的可是个大人物!
路飞:哦?
索隆:这小子五岁卖拐,六岁卖车,十三岁就敢杀人呀!精通大鸟帮法和庐山猪龙霸,曾颠覆过一个国家!
路飞:那么牛!?谁呀!?
索隆:他!?他就是传说中的沙漠鳄鱼,王下七水海之一的克洛克戴尔(饰秦舞阳)!!!!!!!
路飞:快让我见见!
索隆:(拍手)这时,从幕后缓缓走出一彪形大汉!!!!!
路飞:好酷呀!!!!!!
克洛克戴尔:(阴冷沉重地)你就是,蒙奇.D.路飞?
路飞:(看着像黑老大!)你好
克洛克戴尔:哈哈,俺们那疙瘩山上全是大真蘑!!!!!!!!!!
路飞:啊!!!!!!!!!1(晕倒)(醒来)鸡蛋兄呀,你怎么给我找以东北弱智呀!!!!!!!!!???????????
(第六幕起)
路飞:既然,既然这样,有个挑夫也好-----------(转身就走)
索隆:壮士留步!去秦路途遥远,壮士不会步行吧?
路飞:(激昂的)每天走它一步路,总有一天会到的。
索隆:好好好,壮士颇有革命精神,可门外已有专车接送!
路飞:我晕车-----------
索隆:火车呢?
路飞:更晕--------------
索隆:飞机呢?
路飞:也晕----------
索隆:飞毯呢!?
路飞:更tm晕!
索隆:(忍耐不住了-------------)那火箭呢!?
路飞:这个行
索隆:没有!!!!!!!!!!!!你呀去不去呀!?
路飞:你别生气呀!要不这样,你把我装进婴儿车,推到秦国吧。
索隆:我这儿成弱智集中营了--------------
(第六幕落)
(第七幕起)
(此时秦王王宫里)
红发:拉你去看流星雨落在那茅坑上-----------(手舞足蹈,自我陶醉中)
白胡子(饰小兵):大王!!!!!!!!!!!11
红发:你TM想吓死我呀!?激动个毛呀!?
白胡子:大王,门外有一个戴草帽的穿红马甲的臭小子和一个身高马大的傻大个,急着要见您----------
红发:不见不见,什么东西呀!?就敢见我---------
白胡子:可他说他带了女厕所六大坑分布图---------
红发:什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1女厕所六大坑分布图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????????????????????????????????????????????有多少英雄豪杰,都是因为没有这张图,而一去不复返,我爹,我爷爷,我爷爷的爹,我爷爷的爷爷----------555555555555555555555555555555555555555555555
白胡子:那您到底见不见呀?
红发:废话!!!!!!!!1快宣!!!!!!!!!!!!!1
(第八幕起)
红发:女厕所六大坑分布图,这是多少男儿壮志凌云的梦想,爹爹呀,如今就要落到孩儿手中了,爹爹呀,我一定烧了它为您祭祀!!!!!
白胡子:您真舍得烧!?
红发:傻瓜,那我那儿舍得呀!?
白胡子:(到底还是这副德性---------)那您爹是?
红发:洪七公!
白胡子:---------------------------
(殿外)
路飞:你抖什么!?
戴尔:老老,老大,我尿裤子了,变不成沙子了---------
路飞:瞧你那熊色(shai)!
戴尔:您咋,您咋不紧张呢!?
路飞:哈哈哈哈,问道点上了!(叭,掏出一包东西)
戴尔:口罩?莫非是传说中增加查克拉的口罩!?
路飞:sb!止尿布!
戴尔:(晕)
白胡子:大王宣!!!!!!!!!
路飞:走吧---------
戴尔:终于要踏上原本属于我的路了,其实这就是命运,命运是无法摆脱的,人生下来命运就无法改变了---------
(沙zhi我爱罗:我觉得让日向宁次来演会更好一点)
路飞:(扑通跪下)小民路飞给大王请安了!
红发:(眉飞色舞)啊啊啊啊!!!!!?????????莫非您就是路壮士,免礼免礼,快快请起,鹰眼(全场戏份最短的跑龙套)呀,倒茶!
路飞:小民喝不惯茶,就来电威士忌吧!
红发:(真TM给你脸了,看在你送图的份上,饶了你吧)啊?壮士你身边的这位是?