南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

初中生的想象力

初中生的想象力
今年是3005年,我又活了一百年,这世界已经发生了翻天覆地的变化。中国早已成为了经济与科技最发达的国家了。
我用200亿人民币买了一架时空机。我将要到时空中去旅游了。可法律规定只允许穿越到以前,不允许向未来时空走去。我开始穿越了,由于我不精通驾驶技术,一下子就到了几百万年前。我看到的全是高山、大树,火山不停的喷发。我有一种不祥的预感。我感觉后面有很多眼睛盯着我,他们在议论:“唉,这家伙应该活烤呢?还是煮?”我一听吓坏了,把马力拉到最高,以超火速行驶。也就这样,我不小心撞了一颗星星,使它偏离了运转轨道,直向地球飞去,这造成了恐龙的灭绝,也许这就是他们想吃我的报应。
我又向古代飞去。在机上,我随意打开了我用20元钱买来的《三国演义》。由于刚才我把机上的窗子撞坏,不小心把这本书掉下去了。最后被一个叫诸葛亮的人拾到。它把这本书全背完了,这使他成了有名的军师,百战百胜,因为他早已知道未来的一切。我又飞往别国,路上我肚子饿了,我打开包,看见里面一个苹果烂了,我便把它扔下去,这打中了正在用心看书的牛顿,苹果掉在他的头上,使他大发灵感,随即有了地球引力说。
我这次穿越时空,已做错了三件事,这是法律不允许的。地球时空站把我告上了法庭,罚我来到了21世纪的2005年,来到这所初中学习,希望我在这里能够进行深刻的反省。
疯了
师弟你厉害
通货膨胀好厉害啊
这孩子..将来肯定有出息..天生就是忽悠人的好材料
佩服!佩服!