南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

照片告诉你 作为一个中国人是多么的自豪

首先把奥运圣火的传递途径跟大家说一下  
火炬接力传递计划路线的顺序和城市为:北京市-阿拉木图-伊斯坦布尔-圣彼得堡-伦敦- 巴黎 -旧金山-布宜诺斯艾利斯-达累斯萨拉姆-马斯喀特-伊斯兰堡-孟买-曼谷-吉隆坡-雅加达-堪培拉-长野-首尔-平壤-胡志明市-台北-香港-澳门—海南省(三亚、五指山、万宁、海口)—广东省(广州、深圳、惠州、汕头)—福建省(福州、泉州、厦门、龙岩)—江西省(瑞金、井冈山、南昌)—浙江省(温州、宁波、杭州、绍兴、嘉兴)—上海市—江苏省(苏州、南通、泰州、扬州、南京)—安徽省(合肥、淮南、芜湖、绩溪、黄山)—湖北省(武汉、宜昌、荆州)—湖南省(岳阳、长沙、韶山)—广西壮族自治区(桂林、南宁、百色)—云南省(昆明、丽江、香格里拉)—贵州省(贵阳、凯里、遵义)—重庆市—四川省(广安、绵阳、广汉、乐山、自贡、宜宾、成都)—西藏自治区(山南地区、拉萨)—青海省(格尔木、青海湖、西宁)—新疆维吾尔自治区(乌鲁木齐、喀什、石河子、昌吉)—甘肃省(敦煌、嘉峪关、酒泉、天水、兰州)—宁夏回族自治区(中卫、吴忠、银川)—陕西省(延安、杨凌、咸阳、西安)—山西省(运城、平遥、太原、大同)—内蒙古自治区(呼和浩特、鄂尔多斯、包头、赤峰)—黑龙江省(齐齐哈尔、大庆、哈尔滨)—吉林省(松原、长春、吉林、延吉)—辽宁省(沈阳、本溪、辽阳、鞍山、大连)—山东省(烟台、威海、青岛、日照、临沂、曲阜、泰安、济南)—河南省(商丘、开封、郑州、洛阳、安阳)—河北省(石家庄、秦皇岛、唐山)—天津市—北京市。

评分

继续传,让我们感受作为中国人的骄傲

中国的声音!!!Tibet was,is,and always will be, a part of CHINA!!!
很想回帖,但我的回帖会占地方,不知能不能接的上。
做的不错
是中国人就顶:)   藏独这帮小丑 :@   迟早会被消灭:victory:
本想先打日本
现在看来
先要出手没有教化的藏独了
呵呵
你也是处女座么
为什么电脑桌面也是沙加
北京加油,中国加油
那些人是不可能教化得了的
大部分人并不是出于宗教信仰或对达赖的崇拜
而是为了钱
这东西就很好解释了
试问,现在正在西藏生活的信仰藏传佛教的同胞们
有多少人认为现在的生活不如达赖统治时期?
恐怕没人这么认为
原帖由 o銱ér鎯襠О 于 2008-7-30 21:34 发表
本想先打日本
现在看来
先要出手没有教化的藏独了
呵呵
你也是处女座么
为什么电脑桌面也是沙加

你在说我吗?
什么叫沙加?!

不懂,我不是处女座哦,o(∩_∩)o...
看你那截的桌面照片是沙加
圣斗士星矢里的处女座守护神
看得热血沸腾

中国拍手谣

你拍一我拍一
一座长城万里盘旋
你拍二我拍二
两条大河千里奔流
你拍三我拍三
三皇五帝华夏文明
你拍四我拍四
四大发明千年流传
你拍五我拍五
五湖四海九州方圆
你拍六我拍六
六六大顺一生平安
你拍七我拍七
七月初七鹊桥相会
你拍八我排八
八仙过海各显神通
你拍九我拍九
九月初九登高饮酒
你拍十我拍十
十年树木百年树人
选自原创地带-[实力公司短信诗]
看这些,我感觉都是应该做的,因为我们是中国人
但是,当我看到一些国家元首政要抵制中国奥运的图片
我可是很气愤的
我不是大民族主义
但是,我绝不允许任何国家和民族敌视丑化中华民族
楼上说的好

不因为别的,就因为我们是中国人,我们都热爱自己的祖国,深深的热爱着:)