南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

痴情男孩可笑的爱

我叫居永娟,不是吹牛,我长得非常不错。是江西南昌横岗人。我曾有一段令人辛酸的感情经历。曾经有个男孩子追求过我。开始,倒觉得这个人不错。皮肤比较白,身高也不是太矮。我开始还觉得我的运气真好,怎么有一个这么优秀的男孩追我?是不是上辈子我积德太多了。可随着交往的深入,我发现这个男孩有个大大的问题。在有人的时候他觉得没人。白天明明是有人在身边,他却傻傻的望着你,如果我不走,他可能望你十年也不会动。可跟他在没人的时候他觉得有人。总不会说些肉麻的话让你开心。仿佛怕别人听到,说这个男孩真恶心,为了得到所谓的爱而出卖了自己的良心。这样一反一复,深深地刺痛了我的心。为这事我真是夜不能眠,在床上翻来复去。我想来想去,决心跟他一刀二断。后来,有个男孩子追我,虽然条件不是十分的理想,但经过一次刻骨铭心的恋情之后,我明白了许多许多。通过进一步的交往我明白他是个聪明人,他终于羸得了我的芳心。现在,我孩子都有了。跟我现在的老公在一起,我感觉真是幸福极了。他能适应时代的变迁,靠自己的力量能养家糊口。总之,他是个很聪明的男人。我把辛酸的往事说给我现在的老公听的时候,他一本正经的对我说,像这种男人他根本不会干那事,好看不好吃,你选择我是明智之举。他的一番话让我恍然大悟。我真希望那个男孩能转变过来,真正适应时代的潮流。我想,只要他能改变自己的思想,好的女孩就会向他招手,他也能得到真心爱他的女孩的。现在有个非常现实的问题要问大家:不干那种事的爱情还叫爱情吗?笨小孩不坏,但一点也不可爱。坏男孩坏,但是社会的脊梁。有了他们,我们女孩的生活才更精彩。
    我希望我这文章能传给天下人看,叫天下女孩不要犯我类似的错误。我不求什么名利。
真的假的啊
智商低 没太看懂
是真的吗????????
不知所云~~直接点题吧...:(
其实这是一篇广告,其中的链接啊啥的都被我删了;P

但是帖子没删,没想到有这么多回复;P ;P

回复 #6 jiumi 的帖子

......晕倒~·现在的广告做的越来越现代化了:L

回复 #7 の赤水无涯→ 的帖子

记得买猪肉吵架那个么?那个也是广告

现在做的都很隐蔽,都是高人,你去游戏区看看,多的是,还有招聘区
汗~~~~~~~~~~~~~