南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

你们聊,我有事先走了.

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔”
  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪”
  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗”
  小鸡说:“你们聊,我有事先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
  小猪说:“我是猪娘养的!”
  小鸡说:“我是鸡娘养的!”
  小狗说:“你们聊,我有事先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪”
  1号陪练说:“外人叫我一陪”
  2号陪练说:“外人叫我二陪”
  3号陪练说:“你们聊,我有事先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫”
  狗对我说:“我是你奶奶的狗”
  鱼对我说:“我是你奶奶的鱼”
  熊说:“你们聊,我有事先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人”
  武士说:“人们叫我武人”
  高手说:“人们叫我高人”
  剑客说:“你们聊,我有事先走了!”

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
  周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
  李宇春说:“你们聊,我有事先走了!”

高等数学老师说:这学期我教高数,
  大学物理老师说:这学期我教大物,
  模拟电子老师说:这学期我教模电,
  社会主义经济老师说:你们聊,我有事先走了。

北京大学的说:我是北大的。
  天津大学的说:我是天大的。
  上海大学的说:我是上大的。
  厦门大学的说:你们聊,我有事先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
  傅作义将军说:我这人,有义!
  左权将军说:我这人,有权!
  霍去病将军说:你们聊,我有事先走了!

美能达的用户说:我们是美人!
  佳能的用户说:我们是佳人!
  华光的用户说:我们是华人!
  尼康的用户说:你们聊,我有事先走了!

老张家的门是柳木做的,老张说:我家的门是木门
  老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
  老王家的门是砖头做的,老王说:我家的门是砖门
  老刘家的门是钢做的,老刘说:你们聊,我有事先走了
呵呵,搞笑