南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

又一个为“ZD”摇旗呐喊的留学生败类!

史丹福逾150名中國學生6點集合出發,7點半到達主會場時已經是一片紅旗飄飄的景象。學生站在距離主席台不遠的地方站定,等待火炬儀式開幕。誰料9時許,一名學生及其同伴偷偷地把zd的雪山獅子旗掛起,引起周圍史大中國學生的強烈不滿並與之爭辯。
          据小道消息说,谭校是斯坦福学医的,当时他周围的都是斯坦福的中国同学,因为zd基本上都守在终点,在起点,几乎都是五星红旗飘扬,而且大家都坐着,外人也挤不进去。他当时打出zd的雪山狮子旗,当场震惊了所有的中国学生,所有的中国学生都为这种汉奸行为而不齿。

谭校是斯坦福学医的。
哈儿滨人。 好像有个女友是台湾人。
最著名的事迹。
是9日他 和女友混入斯坦福学生声援火炬的150人大巴,其后在火炬的起点, 在其他斯坦福的中国学生包围中,他和其台湾女友打出zd旗帜。
起点处那里, 几乎 都是红旗。 他的穴扇柿子旗让他的名声响彻全美国的中国学生的脑海中。
  谭校的母亲是1977年南京铁路医学院毕业的。爸爸谭平,大连工程学院毕业的. 他是从小就被带出国的,在国外受的教育 林彪以前的秘书,谭云鹤,原名永和。四川万县人。1939年加入中国共产党。曾任中共 永安、鸡宁县委书记。建国后,历任中共中央东北局组织部办公室主任兼组织指导处处 长,中共松江省委、黑龙江省委秘书长,黑龙江省委候补书记,卫生部副部长,中国红 十字会副会长、党组书记。
 谭云鹤曾撰文回忆到美国访问时:到了华盛顿,我们下飞机,坐车到安排我们 住的那栋五星级饭店时,老远我就看到我的大儿子谭平带着大孙子谭校,在门口一辆汽 车旁等我哩!
无语,一看就不像中国人,ZD分子雇的东南亚的枪手吧!
大家猜猜最后一张图片大家嘴张开说的是什么词

我猜是 傻B 的 “傻”,  呵呵
唉~,能说什么呢.要是真的的话
我觉得,这样的人,可以简单收拾一下,然后自杀算了
也为世界上减少的粮食浪费和环境污染
作为一个中国人
连自己的国家都不拥护
那么还活着干什么
就算再愚昧的人,都懂得爱国
十几年的书都读到狗脑子里去了么?
瞧他那个样 整个一个心理变态  气人
记住这个汉奸,
总有机会收拾他。
现在中国禁枪啊
要是可以用的话
我就单枪匹马
去干掉他
这样的人不配作中国人
哈哈,让我也做回常山赵子龙
他女朋友长得真丑,啥眼神啊,找这么一个?:Q
螃蟹一啊   爪八个
两头尖尖这么大个
Z  D生啊    眼4个
两个ZD      眼8个

TNND,越说越生气
不行,差点把笔记本砸了
太气人了,
考虑到本人的素质和地位
不能说太粗的话
真想痛快淋漓的骂之一骂
现在真的好怀念鲁迅爷爷啊
他在就好了,写点文字
让他们看到,然后自杀
手榴弹要是2块钱一个,我扔他200块钱的.
没那么便宜的手榴弹,扔砖头一样能砸死人。:loveliness:

回复 #10 周润发 的帖子

我个人认为
他们最大的可能就是被金钱驱使的
毕竟是在中国长大的
要说他们对藏独有多大的感情可能谈不上
人穷志短,可能就是为了点钱
就做一个让人瞧不起的狗
好啊,不就是为了钱么
我换一万块钱的硬币
小样的,从10楼扔下去砸他们
我就不信砸不死他们
10楼,动能加势能,整也整死他们