南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

是什么让你记得初恋

前两天上论坛,看到出现“寻找初恋情人”的怀旧文章。恰到深秋,每年的这个总会感觉有一些冷,有一些凄凉,尤其是一个人走在大街上的时候,看着周围人来人往倍感孤独,或者突然间在酷~~音乐盒里听到一首曾经一起听的歌,想起初恋。

我敢肯定:每个人都有初恋!
不过有的人像一场暴风急雨,冲洗后一切都发生了巨变。结果,很惨烈
而有的人像一场细雨春风,冲洗后一切正常。结果,很平淡

年轻人总喜欢瞎激动,还自以为自己有多了不起,投入的多,受的伤就重。烟消云散后,双方发誓永不相见。年轻的时候总喜欢赌气,愤青一样的张牙舞爪的说着一些话。。。。
现在想起来二的不行

我猜大多数人的初恋记忆其实都差不多,至少我认识的人,没有能将初恋一直维持下去,大都不了了之。

失恋后,要么装一把深沉拿根烟放在嘴边,吞云吐雾;要么弹一把吉他唱首情歌,装的深情。
我就喜欢听个歌,喜欢听朴树的《那些花儿》,各种无奈各种感情交错其中,
现在有时候也还会在酷~~音乐盒里翻出那首歌,闭着眼睛想象一下年轻时候的自己:
有个小男孩来到了一片果树林看到满树的果子也没有去看是不是已成熟就随手摘了一个去品尝,
可是还没有成熟很涩就随手丢了。谁都知道他是无意的,但在他无意间却是在做一件错事。

现如今过去的同学,
现如今大伙一样坐在这里,时间把我们通通带走,
在一起互相取笑说一些过去的事情,而我对过去确是格外敏感,
泛黄的照片古老的信以及退色的圣诞卡,年轻是为你写的歌恐怕你早已忘了吧!
曾经是多快乐,多单纯!那么容易忧伤也那么容易开心!世界也很简单……
就像张震岳说的因为这个下午很无聊,所以想起来了许多的事情,还在酷~~音乐盒里找了许多怀旧的歌听,
想想很久没有联系的她,也始终没有勇气拿起电话,

初恋情人分手后还可以是朋友吗?
可以是朋友。
不过。
中间明显隔着一层纱。
忘不掉的也许不是那个人。
而是第一次付出的那份情。
其实要忘记也很容易~~
只是有些东西会形成习惯并且~~早已跟初恋无关
轻率的初恋,却也难忘,依稀记得哪个人,却不知道发生了什么事.
初恋情人分手后还是朋友难哦。。
应该是最熟悉的陌生人吧。。
我的初恋是我的小学同桌,可惜那妞特别的烦我,
我一直处于单相思的过程中。
初恋,
呵呵,或许还是朋友,
但是绝对不可能再是恋人,
对待过去应该一笑而过,
互相谢谢给了对方一个美好的童年.
初恋是美好滴`` 感情的事要顺其自然...不要过多苛求.
人的一生要经历很多```
感情上的挫折能让你成长`千万不要选择一蹶不振,乐观点,
它让你变的成熟..让你长大!
分手后还可以做朋友吗?只是看你一直以来是怎么对待这份感情的了``
我绝对不可能与初恋成为朋友,因为一起的日子太为纯真快乐,想起美好的回忆却必须要面对分开的现实,这对我们彼此都是一种折磨
初恋给我的印象真的很深,第一次那么深的喜欢了那个女孩,
那种感觉真的很刻骨铭心
一辈子也忘不了
下辈子也是
偶现在和他还经常联系啊,那时大家不懂事了,爱情都不知道是什么,不过我们的时间太长了,回忆太多了,联系太多了,家住的太近了,父母太熟悉了,。。。。。。
总之啦,他现在是我的好哥们好兄弟:) :hug:

回复 #13 her 的帖子

偶没有初恋啊 痛苦啊'
现在的女朋友=未婚妻=我的第一个女朋友=第一个未婚妻
所以,我没有初恋
也没有失恋过

.. .. ..
HER的初恋相当于青梅竹马啊!@#$%%^^&&*

回复 #7 我们回火星 的帖子

大胡子太有才了
上小学就单相思啊  :hug: