南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

随心而语

昨天晚上失眠了,抽了一盒烟,都快天亮了,突然有点感悟,就写下来了,名为“随心而语”,实则“胡言乱语”,敬请见谅:D
财富
一生恪守量入为出,一个妻子一个孩子,专注一种投资,不梦想一夜暴富,养成一个节省的好习惯。
压力:
作为第一代的独生子女,我们曾经是最幸福的小孩,但是现在却是最疲惫的大人。
真爱:
你愿意为一个女人付出一切,乃至生命,这种感受才是真爱。
爱要追求深度,不必追求速度;爱要追求热度,不必追求亮度。
股票:
牛顿炒股赔钱之后感叹:我可以计算天体运行的轨道,却无法计算人性的疯狂。看着自己的股票涨涨跌跌,感觉心脏的承受能力在下降,人到底是为了什么呢,难道钱真的是多多益善么?
饭碗:
中央机关公务员是金碗;省级公务员是银碗;地市级公务员是铜碗;镇街道一级的,起码也是个铁饭碗。那么,刚毕业的学生呢?可能也就是个一次性的饭盒,能用就用,用完了就扔。
规矩:
在会议室,我让秘书在墙上贴上这样的话:“自然选择的结果是,动物不能合上耳朵,却可以合上嘴巴。不遵守这个法则的生物都会被淘汰”!
同事:
同事间的恭维,就象是香水,可以闻,但绝对不可以喝。
戒烟:
干南瓜藤一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日二次,7天后永不想抽烟
感叹:
叹年华一逝,人鬼两分明,谁信逝亦可追?笑煞多少人。惊起却回头,有恨无人省。拣尽寒枝竟难栖,终是一过客。
装大:
别拿83年的XO糊弄我,要上,就上好的,给我来一瓶今年的!

随心而语就是胡言乱语,有点感触就急急的写下来,希望和各位新朋老友共同感受,也希望能得到各位的感言,更希望www.hustbbs.com越来越牛!

评分

我来顶起第一帖,希望大家多多支持!

这应该是楼主这些年来的人生感悟吧,顶一个

评分

饭碗:
中央机关公务员是金碗;省级公务员是银碗;地市级公务员是铜碗;镇街道一级的,起码也是个铁饭碗。那么,刚毕业的学生呢?可能也就是个一次性的饭盒,能用就用,用完了就扔。

实习生是什么?实习生什么都不是

评分

一次性筷子
实习生:
一次性筷子。
可以用就拆开:一半做员工,一半做农奴,让做什么就必须做,无条件加班!不能有任何的怨言。
不可以用。直接折断:这双筷子有瑕疵,换下一个!
财富
可以交换变成大便的东西的东西,一般人都希望拥有很多很多这种可以交换变成大便的东西的东西。
压力:
很多大便挤压括约肌的感觉。
真爱:
大便完发现没带纸,想尽一切办法寻找最终决定用手时,一阵风吹来一张白白的软软的东西……
股票:
最近像便秘时用力脸色变红的速度疯长,不知道何时又会像腹泻时一泻千里。
饭碗:
跟痰盂一样,都是容器,但它是装饭的,所以不叫痰盂。
规矩:
不准公共场合随地大小便。
同事:
在同一个坑大便的几率比陌生人大的人。
戒烟:
你能戒大便么?
感叹:
大便之后嘴里发出的声音。
装大:
爱学习的学生大便从来都在教学楼里解决。

评分

晕了,说你有才你还真有才
发挥的不错 继续努力啊
在会议室为什么要合上嘴巴呢

回复 #7 独孤井 的帖子

才华横溢啊,佩服!!!
我原来就一次性筷子的主啊

呖呖,不错啦不错啦
戒烟很容易啊,我都戒了500多次了。

评分

哈哈,越戒,烟的档次越高!
干脆就不戒
独孤兄台有才了
大便都被你发挥到独孤求败的地步了
对大便有如此研究的人 真的是很难得啊!