南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

关于电气导师的简单介绍.......

电气工程(一级学科)

雷清泉 赵洪 魏新劳 李忠华 张晓红 杨嘉祥 郑殿春 刘文里 李长明 陈庆国 朱东柏 张沛红 孟大伟 戈宝军
李伟力 梁艳萍 温嘉斌 周封 康尔良 高晗璎 王旭东 杜坤梅 张春喜 周美兰 李文娟 李国勇 朱建良 王哈力
范勇 刘立柱 张明艳 张文龙
雷院士就不用介绍了,我想大家很多都是奔着他的名气来的 ,但是还是不清楚什么人可以当他的学生.........实在是太厉害了!!!
张晓红好像也是研究高电压的,听说也是相当不错了,而且可以学到很多东西......
陈庆国是副院长,所以实力也应该是蛮强的 。
梁艳萍老师不是很熟悉,不过听说她的学生还是很不错的 。
至于王旭东么,估计人早就招满了,实在是很火的,我也晚了一步,哈哈。
周美兰副院长也是不错,大家可以跟她联系一下,人也很热情。
李文娟老师是工大的博士,我听过她的课,感觉人是很和蔼了,我想跟她的学生也是很幸福了,
在就是朱建良老师,可以说是电气专业的元老了,在学术上可以说很有造就的,能让他带也是相当的不错了。
王哈力老师也是很有名气的,我想如果想学东西的可以借鉴一下,其他的老师只能怪在下不是很了解所以很难发表看法,不过实力也不能很弱的。这只是本人的个人看法,可能其中有些出入请各位自己去检验,不当之处还请原谅......

评分

谢谢
主要是介绍的太不全面了,我也不知道能不能帮上大家,具体的大家还是要到学院去问问.
雷院士
来西区的时候见过一面。
杨嘉祥老师怎么样??
请问 雷院士带研究生吗??

计算机的老师什么情况?

计算机的老师什么情况?

回复 #1 小多 的帖子

多谢!:victory: