南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] 我带大家看本届东京国际动漫节(多图:美女、柯南、军曹……)

本人,粗人一个,有幸接触国内动漫届的高人和日本PA公司,得以成全我赴日参加第六界国际动漫节的美梦。
首先,我要声明一下,我不是一个哈日分子,所以下面说的,纯粹就是个人的参观所感,绝对属于客观评价。
对于这次东京动漫节,最大的感受是,日本不愧是动漫之都,无论是在动漫创意,还是动漫制作,都是我们国内动漫同行们只能望其项背的。
对于一个新进入这个行业的人,而且是一个希望可以为国内动漫发展尽绵薄之力的我来说,我认为除了“师夷长技”我们没有其他办法可以“制夷”“胜夷”了。
闲话不多说了,还是让大家看看我在动漫节拍的照片吧。
先上一个我的参观证(这个是厂商证件)•
PS,原谅我这个粗人,进会馆之前美得我都忘记拍一下外景了,借用一位MM的照片先看看吧。这是国际展览中心门口的活动大招贴,东京国际动画节。

下面是进入会馆之后的照片咯。
先上一张我们公司的站台图片吧,电动桔子,motoorange,有知道的没?

不知道也没关系了,毕竟我们是新成立的公司,以后再有机会跟大家介绍好了。
再上美女图片一张。估计这张比较能吸引大家的眼球吧,hoho。

再看看这张,柯南,大家都知道的吧?

蛮可爱的吧。
再看这个大青蛙,也很可爱。回来后公司的小姑娘说它叫军曹,青蛙军曹,名字怪怪的

照片还有很多,这次主要给大家看的是动漫人物,下次我再整理一份各家厂商展台的照片,让大家对比一下中日的动漫差距到底在哪儿吧。相信大家也会感兴趣的。尤其是我的同行朋友们,不要为没能去现场懊恼了,看我拍回来的照片一样可以感受到现场气氛的。
最后上一张我自己的照片,广发名片,结交外国友人,推广我们中国的动漫艺术。
厉害啊,能去日本看。感觉肯定很不一样啊。国内的看过,感觉都很假啊。日本的看起来特别有气氛阿。以前在国内还看到有小孩COS哪。不过完全没有动漫的感觉啊,你们公司还招人吗?要不我去应聘得了。:P
唯一的支持者:$ 。我这都是借工作之便了。不过说实话。以前对这个还真不太关注,这回“身临其境’了一次还真觉得有点意思。日本的动漫真的很有规模
哈哈。楼主回复好快啊~~~我一直对漫画超级感冒的,真是羡慕死你啦~~不过估计我要是去了那里非要激动得喷血~~~~:D
我也喜欢日本的漫画,想去阿。太过瘾了。以前还在学校的社团玩过COS哪~也自己做过衣服什么的。现在想起来真是怀念啊。不过中国还是没什么发展市场
中国能接受动漫的年龄阶段都是80后的啊。不像日本群众基础那么大。已经有一种文化底蕴了。不过感觉确实像楼上说的,没什么市场。
中国也有自己的卡通啊。只不过发展的时间不长。而且风格不同。不过我感觉中国的卡通以后一定也会慢慢的发展上去得。就像中国的电影业一样嘛

我也要去我也要去我也要去~~~~~

:'( :'(