南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

如何诱惑12星座男生

当你遇到自己心中理想的帅哥,你知道该怎么去和他搭讪吗?当好不容易认识了自己仰慕已久的白马王子,你知道该怎如何进一步发展彼此的关系吗?下面就来教你诱惑12星座的男生的秘诀~
白羊座
  我有足球比赛的票,要不要一起去?听到这种邀约时,眼睛会马上一亮的就是白羊座的他,由于他非常喜欢运动比赛或电玩新品发表会等热闹的地方,约他去这些地方准没错。
金牛座
  如果在金牛座面前表现出温柔的一面,就能够吸引他的注意,看到他的钮扣松动时,不妨说:让我帮你缝好吧!开始他或许会拒绝,但最后一定会说那就拜托你了。
双子座
  流行感十足的双子座,一旦提到目前热门的音乐或电影就会兴致勃勃,不妨趁谈话时跟他说:下个礼拜天我们一起去看吧!这将会是最有效的诱惑方法,记得表情要自然一点。
巨蟹座
  要诱惑巨蟹座的话,最好表现出温柔的一面,当他感冒咳嗽时,不妨用关心的语气问他:要不要紧?或者我陪你去保健室吧!当他流汗时,也可以把自己的手帕递给他。
狮子座
  我们一起去游乐场吧!不妨这样邀约狮子座的他,如果不敢一个人去,可以约朋友同行,狮子座的他也很喜欢大家一起热热闹闹,坐去翻滚飞车时,记得找机会坐在他旁边。
处女座
  你看过这本书吗?由于处女座男孩非常喜欢读书,所以不妨用这样的话题作为开场白,一定可以聊得十分愉快,如果他还没看过这本书,不妨把书借他,并且与他享读后感。
天秤座
  他的个性十分自满,因此不妨拜托朋友把你喜欢的他消息散布出去,如此一来他就会注意到你,当两人目光接触时,记得给他一处甜美的微笑,最好在家里多练习微笑的方法。
天蝎座
  不管是功课、兴趣、运动,只要是他擅长的领域,不妨多向他请教,天蝎麻男孩对于能够了解自己的女孩非常亲切,等到时机成熟,不妨试着跟他说:可以去你家看某某东西?
射手座
  如果想要诱惑个性随和的他,最基本的方法就是随时赞美他的优点,当他觉得得意时,要把握时机说:你真是太棒了。如此一来他会感到非常高兴,并且给你一个灿烂的笑容。
摩羯座
  想要诱惑认真的他,不妨从请教功课或商量活动计划开始。放学后有读书会,你要不要来参加?只要这么拜托,拥有强烈责任感的他一定会出席聚会,记得表情一定要诚恳。
水瓶座
  明天要不跟我约会?用半开玩笑的语气邀请他,水瓶座男孩应该会马上答应,不妨,带他去以前没有去过的地方,两人应该可以玩得很高兴,事行钱定要先做好充分调查。
双鱼座
  对于浪漫的双鱼座男孩,寄信或寄卡片最能收到效果,不妨写张暑期问候的明信片,或者写张卡片给他,一开始他会觉得很奇怪,为什么是我呢?然后就开始意识到你了。
偶是浪漫的么?
好激动~  ;P
快快给俺寄明信片吧~
小猫 该用户已被删除
孟瑶 该用户已被删除
"处女座男孩非常喜欢读书"
准还是巧

谁陪我去保健站?

谁陪我去保健站?谁在我踢球时给我手帕!!
应该讲讲怎么“诱惑”各星座的女生;P
呵呵,还有这种说法啊