南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: Christy

转 :真心话大冒险!你敢回答楼上的问题吗?

夏季!~好热哦,而且还放假,人都找不到,基本没过过生日!!就在家里吃点好的……
楼下:过生日请几桌?

兩桌~

樓下,蹦迪都去哪?
没去过那种成人场所,俺还年轻~

楼下:2个人做一单100万的生意,利润有20万,有你部分功劳提成几个点你会感觉合适 ?~
猴子哥,你这说的是你自己吧?
楼下:你周末都有什么好玩的?
跟一个12个月的小帅哥一起看电视(内容帅哥说的算)
楼下:你觉得我问你什么问题你回答不出来??
我怎么那么倒霉?这个问题怎么轮到我了?不知道
楼下的我用什么办法能叫你喜欢我(男的就不用回答了)
不用回答,我就只好出题了
不过这个问题不用我回答你可就亏了~

楼下:
不给你底薪,只给提成这样的销售你们自己敢去尝试么?
有啥不敢的,不过那要看是什么公司,海尔了,hp了我就敢去做。
一般就是有底薪,底薪也就那么几百块钱,要不要都那么回事。嘻嘻
美女,不提问啊!~光说自己能力强,别的就不顾了?!
我来问,楼下:第一次拿工资,你怎么用?
第一次拿工资?那次才1005元,低的可怜,第一个月的没有取出来,留着给家里人买礼物。
现在慢慢爬到了蓝领,卖苦力,抡大锤,着实不容易
楼下:睡觉时候手放哪里?
放在头旁边,我喜欢枕着自己的胳膊睡觉。。。。
嘻嘻:)
楼下:睡觉的时候你打呼噜么?
累得时候会打,平时不大
而且说梦话:秋香,秋香~

楼下:都说戴眼镜的男人比较坏?那戴有色眼镜的会好些么?
我看你就比较坏,尤其,你的个人图片,那个猴子,看上去色色的~~~
我不认为戴眼镜的就比较坏啊,我认为男的都较坏(比起女性来哈哈),所以不要介意戴不戴眼镜,带什么颜色的眼镜。
戴自己的眼镜,让别人说去吧!
楼下的:你今年多大了。。。
我出生那年哈雷彗星来到地球,咔嚓一个大雷,我就 降生了
下面的人禁用:你是被雷劈出来的!

楼下:初恋情人来寻找你,你还可能会被感动得几率有多大〉?
你这个问题出的很好,答案随心情而不同!
前一阵子我还认为什么感觉都没有,不可能想起来了,但是最近他给我留言(我们已经分手两年了),知道我在哪个城市,知道我的手机号码,可是他也知道我已经有男朋友了,不知道想要干什么,昨晚又作恶梦了,哭了一阵在梦里,当事情又重新出来的时候,有点手足无措了,但是我想重新在一起那还是算了吧。破坏了原来的那种感觉了。