南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

围巾的打发示图

打法一.套舌结
step 1:将围巾绕在脖子上,右边的那头在上。
step 2:将右端从中间的空隙中穿过
step 3:将这段再从空隙中穿回,留一部分重叠。
特别提醒:
如果围巾长的话,就把那条“舌头”拖长一些。
这中打法比较适合活泼可爱的人哦

打法二.轻盈结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈
step 2:将左右两段围巾交*打结
特别提醒:
这是最基本的打法,很简单吧~
特别适合早晨匆匆忙忙地去上学前打

打法三.法国结
step 1:把围巾绕在脖子上打一个结,打结处要留一点空隙
step 2:把右边那段围巾绕过左边那段,再从空隙中穿过
step 3:把围巾从空隙中抽出来
特别提醒:
这种结给人重重的感觉,适合高高大大的人

打法四.不对称结
step 1:把围巾交*绕在脖子上,左边在上,然后将右边那段沿箭头方向穿过空隙
step 2:把围巾从空隙中抽出来
特别提醒:
这种结给人以反叛不羁的感觉,如果你觉得够cool的话,这种打法可以试

打法五.平衡结
step 1:把围巾绕在脖子上,前后交*打个结
step 2:将前面那段围巾从脖子后面绕过去
step 3:把从后面绕过来的围巾沿箭头方向穿过空隙
特别提醒:
这种打法男生女生都适合哦

打法六.领带结
step 1:把围巾绕在脖子上,右边在上,把后边那段围巾沿箭头方向在左边那段上绕
一圈
step 2:绕好后,再将围巾从空隙中穿出
step 3:把围巾从空隙中抽出来
特别提醒:
打法和打领带差不多,不过打出来的结会显得有写臃肿,用薄一点的丝巾,效果会比较好

打法七.小蝴蝶结
step 1:把围巾在脖子上绕一圈,交*打一个结
step 2:把打好的结调整到前后方向,然后再打一个结
特别提醒:
这个结的打法也很容易,感觉很很大方,又不像大蝴蝶结那么女性化,很适合爱漂亮的女生哦

打法八.大蝴蝶结
step 1:把围巾绕在脖子上,左右打个结,左边在上,右边在下
step 2:把右边的那段围巾对折重叠
step 3:把重叠的围巾放在左边那段下面,把左边的围巾沿箭头方向绕在另一段上
step 4:把结抽紧就可以了

图片全来自一个不知道的地方~
不是吧,偶怎么看得到?
呵呵~~现在有些网站的防链接做的是真到位啊~
楼主混西祠的啊?呵呵,那得贴图不让外转啦!你自己能看到,别人可是看不到的哦~
我的常打法是2和3.谢谢小熊`~呵呵
小猫 该用户已被删除
孟瑶 该用户已被删除
第3中感觉还可以  没这样打过
其他的都打过
不知道男生适合什么颜色的围巾
如果可以查到相应的文字下面就更好了!

:)
不错啊~~
不过只能看到几张图~~:'(
8种打法,7张图
不少了