南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[招聘信息] 求助

请问哈量集团是一家怎么样的公司,公司效益好吗.应届的进去待遇如何我是学自动化的谢谢了
不好,哈尔滨的好企业不多,即使效益好工资也很低,国企用人观念不行

回复 #2 如疯 的帖子

你是大四的,是吗,哈尔滨就真这么没有前景?
整体怎么样不太清楚,不过应该不会那么悲观;
不了解之前不好发表评论

回复 #4 阿呆 的帖子

你好闲啊,我今天最后一天了,明天开始,学习,5学分呢,不想出事,大家都好好学习哦~~~~
呵呵 我只是貌似好闲,不过目前还有个6学分的呢,也得学习了,
大家都好好学习:victory:

恩 我知道 有个哈尔滨航空航天公司 很好的 待遇 很好的 有空去看看

你很厉害呀 呵呵

回复 #3 her 的帖子

我是大四的,具我了解除了我们机械,好找工作的还有电气和软件,计算机的也将就,其他的确实不太好找了,四级依然很重要,劝大家如果监考不太严的话就作弊,没有必要一次一次的凭自己的实力,年年变,我们跟它熬不起。
虽然我不愿意这么说,但是东北的观念确实落后了点,特别是国企。去了一趟长春一汽,好心寒啊!流水线依然是八十年代的,工人天天发不上工资,消极度日。只有大众和丰田那几个引进国外技术的分公司还将就,可那都是人家的牌子啊,国家给一汽仍这么多钱真可惜啊,都多少年了还没有自己的产权,看看人家奇瑞什么的,虽然刚开始有些技术可能是盗版的,但谁说若干年后它不是一个值得我们骄傲的自己的品牌呢?我倒很想去个私企,但阴差阳错,还是去了国企
怎么说着说着就跑题了?!

哈量那次招聘的信息我们的一个老师看了

第一句话就是"都要倒闭了还招人呀"

奉劝楼主三思后行

想留在哈尔滨,这些单位多问问老师,他们多少了解:)