南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[资讯] 奥尼尔:唯有姚明能给我压力 我老了但谁能击败我

记者顾林休斯敦报道 能够“亲密”采访奥尼尔,是一件非常惬意的事情。虽然很多记者抱怨奥尼尔低沉的声音不够清晰,但是习惯了麦迪的中气不足,就足以庆幸鲨鱼的大口吃肉大口说话。全明星赛后,很可能代表美国参加今年日本世锦赛的奥尼尔面对记者,毫不回避任何关于姚明的问题,也许他认为现在才是大家跟他大谈姚鲨对决的最好时候。

TITAN:今天跟姚明对决感觉如何?

奥尼尔:非常好,我很开心,我想他也应该感觉不错。他投中了西部的第一个球,还有一个精彩的扣篮。不过他进的两个球,我当时都没有在旁边。我不喜欢他在我头上扣篮。

>>今天觉得你跟姚明谁在场上更有优势?<<这个问题不是应该在全明星比赛上提出来,我们只是一起表演一场比赛而已。我不觉得我们谁更有优势。我们都是非常出色的中锋,我们难以分出谁更加优秀,只是打法不同。

>>今天跟姚明的对抗和平时常规赛的对抗相比,有何不同?<<这样的比赛,我和姚明都不是主角,你也看到了我们没有多少出手机会。今天不是我和姚的比赛,但是常规赛,我们就需要总是一对一,那将更加艰苦。今天我们作为配角,可以打得更加随意,这非常好。

>>今天姚明没有得到多少表现机会,你怎么看?<<那得问他们的后卫,他出手不多跟他们的打法有关系。也许他们应该多传球给他,我不太清楚。

>>姚明说只要你还在联盟,就是最好的中锋,你怎么看?<<那我只能说,只要姚明还在联盟里,那么我就不是唯一最好的中锋。他是唯一能够让我感到上方有压力的球员。跟他打球我需要更加小心,被盖帽可不是什么好事。

>>今天跟科比一起打球,感觉如何?<<没什么感觉。我对他很友好,他对我也是。我想没有什么问题需要老是被提到。我们一起打全明星赛,仅此而已。

>>你和韦德一起出场,他也表现很不错。<<他是现在联盟最好的得分手。也许他得分不是最多,但是对于球队的贡献不比任何人少。他具有的潜力是最大的,而且将来肯定能成为最好的球员,这一点我深信不疑。

>>韦德说很期待明年拉斯维加斯的全明星赛,你呢?<<当然期待,为什么不呢?那是个举办表演的最好地点,你还能在哪儿找到那么适合表演的地方?我明年会比今年状态更好,毫无疑问。

>>麦迪说你老得生锈了,是这样吗?<<他真的这么说了吗?!不管怎么样,我老了,但谁能击败我。
这个不一定了,我感觉YM还是有点笨笨的样子,动作不流利

大致比姚明好吗?怀疑中~~~~~~~~~~~~~~~