南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

写在十一 如烟般飘渺

千里之外的十一,和故乡的似乎没有什么多大的差别,这个遥远的北国城市也是没有很强烈的喜庆气氛,月儿高高的挂在东北的辽阔的苍穹,温度很适合我的心情,一种萧瑟的冷,伴着阵阵微风扬起我额角的头发。一个人倚在孤独的树下,陪伴自己的只有手里那一支孤独的烟~~
其实,自己是不抽烟的,因为本来身体就不是很好(呼吸道)。但是,却很喜欢那种任期自生自灭,烟雾缭绕的抑郁的淡淡的悲哀的感觉。我知道大家都希望我能阳光一点,也知道身为一个男人自己肩上的责任是什么,更明白自己应该永不放弃而不是沉沦于忧郁。
然而,阳光越是璀璨,那么相应的阴影也就回越发的深邃。
烟的火星隐隐约约却又能让我感受到他的存在,就好象她对我的爱,当自己想要用心去体味时,杳无音讯;而当自己失落的准备放手时,她却又回让我无法放手。
千里之外,雨无声黑白,太遥远的相爱;无法期待,或许不该,你是否明白???
将你的名字写在烟上,吸进肺里,到达离心最近的距离。
眼睛背叛了自己,呛出了眼泪。
我们的爱,就这样,好象很美丽,但是却给双方带来了伤害。
有人说,抽烟的男人,不是因为成熟而带来的一种思索的习惯,就是一种才华的压抑的横溢,抑或是一种沉沦与无尽的犹豫???
才焉?智焉?清醒之后,发现自己,原来什么都没有。
有的,只是那飘渺的希望和耳边久久不肯放弃的承诺。
很多女孩都给我说,和我在一起,因为我对她们太好,所以感觉内疚,所以选择离开。
有时候,真的感觉自己很傻,还在苦苦等待自己心里期待的爱情,还是不肯清醒的认识这个现实的残酷。
也许,正如她说,我还是一个孩子。
孩子只看见自己眼中的希望和美丽,而大人却会看见社会的肮脏与现实,但是,我们没有理由因此而去责备大人,因为,往往,现实是很残酷的。
自己的身体对烟其实是很抵触的,昨天抽了两支,结果手上起了很大的水疱,很疼,十指连心。
兄弟说,时间长了,就习惯了;兄弟说,我抽烟的样子很好看,忧郁中带着洒脱。
可是,我知道,自己只有这样来释放自己心里的压抑,我知道,自己根本就不想这样沉沦于黑暗。但是,我更不想仓促的逃去黎明!!!
因为,我要,用自己的双手,战胜黑暗。
只为了那沉睡千年的一吻,我,放弃邪恶,接受阳光的制裁,转身为人。
只为了那曾经的之间的承诺,我,不会放弃,自己决定接受时间的考验,选择拒绝。
烟灭了,风大了,气候也渐渐的凉了,真的,自己已经不在陕西了,现在也不是过去了。
自己,就这样离开了故乡;或者,故乡就这样把自己抛弃了?。
地上的烟,是不会在燃烧的,死了的心,是否还会在次澎湃?枯萎的爱,是不是还能够再次陪载?
天好象模糊了,眼睛被眼熏的流了好多眼泪,自己的身体,又一次彻底的出卖了自己脆弱的灵魂。
进屋了,打开窗户,打开一个新的开始,让风吹进来,吹进自己的心扉,也希望,风能将我的思念吹到她的心里去。
最后,祝福一直支持并理解我的朋友,中秋快乐。
很多女孩都给我说,和我在一起,因为我对她们太好,所以感觉内疚,所以选择离开。
我也是这样。。。。。
朋友和女朋友都因为这个离开我。。。。
不是吧
同是天涯沦落人
过儿又发挥特长了!把我这门外汉看的云里雾里!:Q
又写散文............
看到过儿了,开心点。中秋快乐!!!

小伙挺有才!

小伙挺有才!这文章写的,钢钢的,有点像诗.虽然看不太懂,也劝你一句,小兄弟,人生没有过不去的坎儿,没有翻不过去的山,没什么大不了的!爷们儿嘛,有啥事咬咬牙就过去了!别抽烟发泄,要知道你的身子可不是你自己的,你还有妻儿老小要照顾呢!好好活着吧!
呵呵
昨天凌晨写的
感情的事 谁也劝不了 只能靠时间来疗伤了

写的真棒

让我也有看了憋屈的感觉,很想抽烟..
别抽了 浪费时间还搭上身体
今天又是寂寞的一天
寂寞在唱歌
听寂寞唱歌还不如重拾信心再战江湖
麻烦的事情啊
我烟瘾越来越大了

想戒
爱情走了
抽完我的烟
流完我的泪
啊 郁闷 好好说啊