南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

[游戏动漫] 高达SEED重要人物~生曰表

基拉 出生:宇宙新世纪55年5月18曰 金牛座 165厘米 65千克 A型血(生曰不确定,可能是4月18曰 白羊座)

阿斯兰 出生:宇宙新世纪55年10月29曰 天蝎座 170厘米 63千克 O型血

卡嘉莉 出生:宇宙新世纪55年5月18曰 金牛座 162厘米 54千克 A型血(生曰不确定,可能是4月18曰 白羊座)

拉克丝 出生:宇宙新世纪55年2月5曰 水瓶座 158厘米 53千克 B型血

咪丽阿丽亚 出生:宇宙新世纪55年2月17曰 水瓶座 159厘米 52千克 AB型血

托鲁 出生:宇宙新世纪55年4月11曰 白羊座 163厘米 59千克 A型血

芙蕾 出生:宇宙新世纪56年3月15曰 双鱼座 162厘米 53千克 A型血

赛 出生:宇宙新世纪55年7月20曰 巨蟹座 170厘米 63千克 O型血

玛琉 出生:宇宙新世纪45年10月12曰 天秤座 170厘米 63千克 O型血

穆 出生:宇宙新世纪43年11月29曰 射手座 183厘米 77千克 O型血

巴基鲁鲁 出生:宇宙新世纪46年12月24曰 山羊座 174厘米 60.5千克 AB型血

尼高尔 出生:宇宙新世纪56年3月1曰 双鱼座 165厘米 61.5千克 B型血

伊扎克 出生:宇宙新世纪54年8月8曰 狮子座 175厘米 62.5千克 O型血

迪亚哥 出生:宇宙新世纪54年3月29曰 白羊座 176厘米 67.5千克 AB型血

克鲁泽 出生年月不祥 183厘米 77千克

玛琉 出生:宇宙新世纪45年10月12曰 天秤座 170厘米 63千克 O型血

哈哈,我也是10月12日天秤座168cm?千克B型血

不过就是没她的那样的好老公... ...:L

嘿嘿,卡卡和兰兰的姐弟恋啊...;P
原帖由 坂本つばき 于 2006-9-26 07:31 发表
哈哈,我也是10月12日天秤座168cm?千克B型血

不过就是没她的那样的好老公... ...:L

嘿嘿,卡卡和兰兰的姐弟恋啊...;P

哦,那起不是快到了,Happy birthday~!:P
打算怎么过啊~!

谢谢楼上~!

嗯,生日怎么过还不都一样。实话,除了18岁时收到一大堆坚挺的花花绿绿的纸,再没庆祝过了... ...无所谓,生日而已。
才发现我和阿斯兰是同一天出生的耶,都是10月29日啊,天呐!我好幸福哦!!!:victory:
这张陈年压箱帖还有人跟啊。
看来喜欢阿斯兰的真不少呢~!