南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索
楼主: kibaa

一个比较恶的问题

原帖由 liko 于 2006-9-5 21:23 发表
:(
撅起你德pp,
对着太阳   风干吧~
然后把硬化物揭下去~

阿门!~
估计出来的时候就是个倒V喽!哦!遇到这种情况的人得多悲惨啊!:'(
原帖由 一生绿着 于 2006-9-5 09:22 PM 发表

哼哼!只能脱下上衣了!反正你是男生!嘿嘿!你还有话说吗??:P
这.....刚打完篮球,光着膀子,衣服弄丢了.....:victory:
哈哈~真是多恶的问题就有多恶的答案饿~
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 21:35 发表

这.....刚打完篮球,光着膀子,衣服弄丢了.....:victory:
你知道我们父辈年轻的时候是买不起侧纸的,那他们就随地捡个小棒来解决问题,你若说没找到小棒,那你把门啊!厕所壁上什么能卸下来用用吧!既然打篮球回来,怎么都应该有鞋带吧,更好用!怎样?还有话吗??:lol
用人民币呗  用完了折上出去花掉。。
原帖由 一生绿着 于 2006-9-5 09:49 PM 发表

你知道我们父辈年轻的时候是买不起侧纸的,那他们就随地捡个小棒来解决问题,你若说没找到小棒,那你把门啊!厕所壁上什么能卸下来用用吧!既然打篮球回来,怎么都应该有鞋带吧,更好用!怎样?还有话吗??:lol
:funk: 这问题太严肃了,我得好好想想.......
原帖由 一生绿着 于 2006-9-5 09:49 PM 发表

一,这个茅厕在可触及范围之内没有小棒。
二,当时此人(不是我)穿的是麦迪4(在T-MAC4里,设计师取消了鞋带的设计,取而代之的是鞋后跟的一个可以旋转的扣襻),
无鞋带,咋办?:victory:
原帖由 血族 于 2006-9-5 21:50 发表
用人民币呗  用完了折上出去花掉。。
100元!!!小屁孩都不够用呢!!!:L 回头接这100块的人找人揍你一顿!似乎不值啊!:funk:
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 22:01 发表

一,这个茅厕在可触及范围之内没有小棒。
二,当时此人(不是我)穿的是麦迪4(在T-MAC4里,设计师取消了鞋带的设计,取而代之的是鞋后跟的一个可以旋转的扣襻),
无鞋带,咋办?:victory:
那你,哦不!是此人,他总该穿裤子吧!十分,七分,五分,四分,(男生会穿三分裤吗??)总之靠边的一圈十厘米宽左右,总是会够的!还有话说吗???:victory: :lol
原帖由 一生绿着 于 2006-9-5 10:07 PM 发表

那你,哦不!是此人,他总该穿裤子吧!十分,七分,五分,四分,(男生会穿三分裤吗??)总之靠边的一圈十厘米宽左右,总是会够的!还有话说吗???:victory: :lol
此人,哦不!是此生物,它......它没穿衣服!它是一个大猩猩:lol
它是动物园里逃出来的,女友照片是他们在笼子里是游客照的,它拉开铁笼,抢下照片,又夺走游客手中刚要买冰激凌的100元钱,狂奔向一个社区的篮球场.......
捡上别人的鞋,一路狂奔到了郊区,正好肚子痛............:victory: :lol :victory:
怎么样?谜底揭晓了!
             我该睡觉了!
             明天再拼了!
             祝大家晚安了!
:lol在线还不敢出来回话!怕了吧!说你还不承认!!:Q
原帖由 kibaa 于 2006-9-5 21:17 发表
是荒无人烟的茅厕!没有水,那咋办?:L
既然没有人
你就别擦        冲出去  趁它没掉下来  找片草解决了
表告诉我不长草  不长草你拆了茅厕     反正是草搭的
:L  追贸求此的lz。。。

还是建议对着敬爱的太阳~

大自然,永远是那么善良
原帖由 我的发克 于 2006-9-5 23:19 发表
表告诉我不长草  不长草你拆了茅厕     反正是草搭的
谁看过猴子方便完,还找个什么擦擦屁股的吗???老猴爷爷知道吧??:lol