南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

二十岁的女子

二十岁不再是女孩,她的眼眸不再纯净如水

二十岁还不是女人,她的脸硖还会经常泛红

二十岁经历过甜蜜和伤痛,她的耳听不进所谓誓言

二十岁的腰支走在大街上,她他的目光她都会意一笑

童真与成熟在天平上激烈较量着,忽高忽低,胜负不分

如此精彩怎能不称为一个“好”字,二十岁的女子

灿烂的灰暗的记忆画面已经不再鲜活,棱角有些模糊

明天是晴是雨?天气预报也会失灵,变化总是谋杀了计划

别再跟我说你愿意为我挡风遮雨

别再跟我说请我相信你能给我未来

完美的镜头因为在梦里上演了,所以现实中不再重播

欲望究竟是不是天生的?有血有肉的动物要生存的欲望是与生俱来的

没有欲望的女子没有魅力,有欲望的女子是迷人的,欲望过强的女子很危险

他们说女人不要有太多欲望

他们说的太多   都不是你

素面朝天也罢,略施粉黛也罢,浓妆艳抹也罢

随心所欲地装扮那还未衰老的容颜,才不枉二十岁的雾样年华

卷卷的头发   亚麻的颜色   蕾丝的裙子   风尘仆仆的大包

有多少个二十岁的女子在悄悄绽放着

校园里花前月下求学的女子,商场上香汗淋漓奋战的女子

车楼中朝九晚五办工的女子,灯光下相夫教子家务的女子

同是二十岁,万种不一样风情,千种不同的身份,百种相异心态

贫富无关紧要,无需嫉妒眼红,惟有健康与微笑才是女子不能丢弃的

出卖色为温饱,花钱买醉为解脱,两种堕落的女子在午夜唱着悲凉的歌

灵魂的贵贱可以把握,出生却是无法选择,无奈无何的女子都该疼爱自己

二十岁的女子是最脆弱的,她会苍白憔悴徘徊后退,如果她迷失在黑夜

二十岁的女子是最靓丽的,她会英姿飒爽奔跑前进,如果她迷恋着阳光

二十岁的我,一座暖暖的城堡,阳光在洒,眼泪在咽,此时在无病呻吟

管你什么眼光,我都懒得去理

因为你只是音符

一切都会过期,二十岁只是一年。
很有意味
顶一下
又见了个喜欢文学的女子
这是去年写的文章.
去年夏天在坛子发过.
后来论坛改版,就丢失了.
现在重新看它,有些幼稚,也有些欣喜

原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-18 22:14 发表
很有意味
顶一下
又见了个喜欢文学的女子

呵呵,谢谢~
女文人!
支持一下!
原帖由 kibaa 于 2006-8-18 23:05 发表
女文人!
支持一下!
:lol 这个名字...怪怪的.
不过还是谢谢支持/
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-18 22:14 发表
很有意味
顶一下
又见了个喜欢文学的女子
人家女孩的地方你也来!这让你水的!
还带这样的啊
嗯,去年的帖子,印象很深。
灌水也要灌的有文学气息
二十岁不再是男孩,他的眼眸不再纯净如水

二十岁还不是男人,他的脸硖还会经常泛红

二十岁经历过甜蜜和伤痛,他的耳听不进所谓誓言

二十岁穿拖鞋走在大街上,她他的目光他都会意一笑
仔细读了一下,好悲凉啊!
“出卖色为温饱,花钱买醉为解脱,两种堕落的女子在午夜唱着悲凉的歌 ”这个有些不好吧!;P
原帖由 哼哼 于 2006-8-19 07:50 发表
灌水也要灌的有文学气息

二十岁穿拖鞋走在大街上,她他的目光他都会 ...
果然不俗:victory:
原帖由 北方狼 于 2006-8-19 05:00 发表
嗯,去年的帖子,印象很深。
你当时的评论给我的印象也很深.呵呵~
原帖由 哼哼 于 2006-8-19 07:50 发表

二十岁穿拖鞋走在大街上,她他的目光他都会 ...

除了第三条不符合外

其他的都是说偶滴

;P
原帖由 csdsq 于 2006-8-20 10:59 发表

除了第三条不符合外

其他的都是说偶滴

;P
一般男生都这样吧?呵呵