南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

爱你就等于爱自己

现在是凌晨了,忽然想写点东西。
写点什么好呢,今天还没发生什么呢。
打开自己的QQ空间,这么一个小小的家园,如此一个粗心的男生,竟也写了这么多东西,感觉好有成就感啊。
看着留言板里兄弟姐妹们温馨的话语,虽然不是很严肃,甚至代有一些戏谑,但还是可以感觉到大家内心深处的真诚。现在,就要和大家分开了,真的有一点点的失落~~~
打开一篇篇自己的日志,感觉好好,满足的背后是无法掩饰的失落。
曾经的嬉笑怒骂与感动温情,也许,都要成为心中的沧海桑田的回忆了吧……
忽然间,发现,自己写了那么多,和父母有关的竟然少的可怜~~~
内心涌现出一丝的内疚与不安。
中国的人们,总是想着等到自己功成名就的时候在去回馈自己的双亲,可是,功成名就是需要很长时间的,于是,在中国的历史上,就上演了多少子欲养而亲不待的悲剧~~~
呵呵,怎么又写伤感的东西了。
但是,看着父亲那苍老的背影,虽然厚重但已显示出一丝的疲倦;看母亲眼角的鱼尾纹,打扮掩饰不了得是岁月的沧桑,又怎么不能走向沉重~~
这几天,父母为自己计划过来计划过去,搞的自己心情很不好,毕竟自己还是冲动于想摆脱他们的管教,可是多少年后呢,也许,将是自己黯然追悔吧。
现在,自己考上一所不是很差的大学,花不是很贵的学费,也算是让父母小小的欣慰了一下,不知道,下一次代给他们欢笑又是如何?
人们说,感情天平的失衡,第一次是就是在父母与子女之间,第二次就是在老师与学生之间。
感叹自己,对于师恩,一向是念念不忘的。
可是对于自己的父母,却总是不愿提起。
难道是自己也走入了历史的怪圈?
总是感觉自己没有能力报答父母还,其实,只要点点滴滴的爱,就足以让父母欣慰。
为什么难以启齿,为什么不愿付出?
我告诉自己,从今往后,要好好的对待父母,点点滴滴,也希望看到我帖子的朋友能知道我此时心里所想。
爸,妈,其实,我爱你们,今后,我会好好的爱你们的,希望你们能够感觉到,因为,我已经知道:爱你就等于爱自己~~~
呵呵,记得登科说过今天要讽刺我的文章的,不知道他要说什么。
不早了,睡觉了。
[wmv=360,300,1]http://www.ccbtv.cn/news/aini.mp3[/wmv]
希望大家今后都能珍惜自己父母对自己的爱啊
毕竟
也许
我们相处的日子也就50年了~~~
不错的小伙子~
加油
好好对待自己
嗯,学会爱惜自己也很重要

看来这个帖子
还好还有几个有道德的GGJJ啊
爱自己!爱他人!
原帖由 kibaa 于 2006-8-17 23:05 发表
爱自己!爱他人!

人人为我 我为人人
爱父母,爱自己
我们小的时候
他们盼我们长大
等我们长大了
去外地求学了
他们又总说
你小的时候
……

……
楼上是姐姐吧
不知道有机会交流下嘛
您的内心一定蔚蓝的有如天空一样
呵呵

叫我果果姐吧
呵呵

心情向天空
时而晴朗
时而阴霾

但是
最近
天气预报说
晴——很晴

我的性格
一半是海水 一半是火焰
两个极端
果果姐
您是什么专业啊
原帖由 未断臂的杨过 于 2006-8-18 01:22 发表

我的性格
一半是海水 一半是火焰
两个极端
果果姐
您是什么专业啊

总走极端会累的
会很累的
不时地尝试一下中间的感情
其实
一切都好说

平时
都有隐藏自己的