南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

Show 一下自己的鼠标和键盘~~

看看自己到底是否经常擦拭这两样东西。。。?
SOMIC-880  震动耳机

详细说明: DJ监听耳机  
震动按摩功能★监听极★SOMIC(硕美科)!★声丽SM-880耳机★品质保证
SM-880
顶级数码音响喇叭
震动功能,低频效果震撼力十足
按摩耳部,舒缓头脑,有益健康
高灵敏度麦克风
采用“动态低音回馈”技术,低音澎湃震撼
自动调节的弹性衬垫式头戴架设计
全罩式设计,能够有效的减少环境噪音的影响
机身采用轻质、高刚性材料营造,分子电喷工艺,具金属质感,典雅高贵
媒体报价:¥128
阻 抗:32(1kHz)
输出功率:8-22.000Hz
麦 克 风:6*5/58+2dB
咪头尺寸:Ø9.7X6.7mm
灵敏度:-40dB±3dB
方向性:全指向
阻抗:≤2.2KΩ
喇叭直径:Ø40.0mm
频率响应:20~20kHz
输出声压:105.0dB±3dB(1KHz)
插头直径:Ø3.5mm
线长:约2.5meters
净重:約295g

Logitech MX510 鼠标

产品名称: 罗技Logitech MX510
更多产品: Logitech/罗技  
网店报价: 260 - 325  
详细描述: 表面采用了抛光处理,按键数达到8个,
           使用USB接口,带有PS/2转接头,线缆长1.8米,
鼠标大小:72x130x44毫米
重量:167克。
鼠标结构:光电式
按键数:8键
滚轴数:1个
精度:800dpi
其他特性:表面采用了抛光处理

优点: 手感舒适;带有可定义的功能按钮;800dpi 光学感应器。
缺点: 只适合右手用户使用;不是无线鼠标。
结论: 虽然罗技这款MX510极光云貂并不算是顶级的游戏鼠标,但足以应付大多数用户的需求。
【ZDNet China 产品评测】如果你习惯右手持鼠标,并且希望鼠标能有极快的响应速度和可以设定的功能键,那么罗技这款MX510极光云貂一定会适合你。为了适应不同用户的口味,MX510的外壳分为蓝色和酒红色两种色调。另外,MX510还采用了人体工程学设计,不论是游戏玩家还是专业设计人员,长时间使用都不会感觉不适。MX510不是一款无线鼠标,不过采用USB接口,可以实现即插即用,还是相当方便的,而且不会像无线鼠标那样有换电池或者充电的麻烦。

罗技 飞猎手

主要性能
键盘类别: 有线  
键盘按键: 104键  
键盘接口: PS/2  
其它参数: 采用了紫外线覆膜按键技术
没有~~~~
当然经常擦拭了
键盘:罗技 酷影手

鼠标:多彩 DLM 323(本人动手在前面加了一个LED灯)
恩..改天拍我的传上来
上战网打,我用微软的鼠标
原帖由 lw2003 于 2006-8-16 20:55 发表
坛子里有CS高手么?

哪天应该一起切磋一下CS

hoho ~枪枪穿它当

穿裆好像是足球用语吧 呵呵 看来lw2003也是fifa高手?
过些天我把我的华硕手柄图发上来大家看看 所谓的过些天 就是指20或者21号
我CS一般 好久不玩儿了 有时间&有机会的话 来玩儿玩儿吧 要自带键盘鼠标哦...
自己用自己的都习惯了

什莫都没有!
原帖由 虫二 于 2006-8-16 22:03 发表

穿裆好像是足球用语吧 呵呵 看来lw2003也是fifa高手?
过些天我把我的华硕手柄图发上来大家看看 所谓的过些天 就是指20或者21号
我CS一般 好久不玩儿了 有时间&有机会的话 来玩儿玩儿吧 要自带键盘鼠标哦. ...

富人啊
一直没买手柄
只有有了手柄才可以耍马赛回旋啊
有人用过方向盘么?
给个建议撒~~