南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

打工仔自认是中国最靓男子 已拒绝不少女孩

打工仔自认是中国最靓男子 已拒绝不少女孩  

一名广西籍的男子自恋之极,他打电话给本报热线称,他是世界上最靓的男子,要求记者帮他宣传一下,给他提供一个通向明星道路的机会。记者今天采访他发现,这名自称中国最靓的男子条件并不像他说的那样。

自称最靓的男子

身高只有1.65米

男子姓林,广西玉林市人,今年24岁,初中文化程度,体重51公斤,身高只有1.65米。现在海南琼海一钢材市场从事推销工作。

该男子上身穿一件红色T恤,下身穿一条白色裤子,身上挎着一个腰包。

他理着一头短短整齐的头发,脸上洗得干干净净。

林某的长相确实一般,特别是他矮小的身材,很难与电影明星相比。

自认比明星帅气

想当电影明星

林某对记者说:“很多人说我比香港第一酷哥青蛙王子———谢霆锋、还有金城武、陆毅、苏有朋等明星帅气。我自己也知道这一点,希望有贵人助我在海南发展。”

林某形容自己的长相是稚气又成熟,他自认为他的相貌不会输给任何人,他自称没有见过比他更靓的人,他要比别人靓十倍。他还称自己的长相是“靓仔不张扬,张扬不靓仔”。

记者问:“你认为自己长相最好看的地方在哪里?是鼻子、眼睛,还是嘴唇?”

林某回答:“我认为我的长相挑不出半点缺点,每个部位都长得非常好。”

记者问:“你认为你的身高够不够高?”

林某回答:“我认为我的身高和身材都很标准。”

记者问:“你找记者采访,想让记者做什么?”

林某回答:“给我宣传一下,让我有机会当明星。”

“最靓”的男子

没有任何特长

据林某介绍,自己没有任何技术和特长,既不会唱歌跳舞,也不会表演,他称自己唯一拿得出手的就是相貌出众。

林某有2个姐姐和一个弟弟,他认为2个姐姐的长相很一般,他和弟弟的长相都很好。他初中毕业后,在广东打工4年,到了多家酒店当服务员、洗碗工,其后经人介绍,他到海南琼海一家老乡开的钢筋店当服务员。

林某现在一个月的工资有1000元,他平时喜欢照相和照镜子,工作闲下来时,他就对着镜子看自己是否漂亮。在街头,如果有人叫他一声靓仔,他会高兴得晚上睡不着觉。

林某至今没有谈情说爱,他称自己没有勇气追求女孩子。他自称有不少女孩子追求他,但他认为自己没有找到发展机会,因此对这些女孩子一一拒绝了。

林某对记者说:“如果有贵人助了我,他一定比我父母重要10倍。”

记者问:“父母亲就这么不重要吗?”

林某回答:“父母平时对弟弟好,对我没那么好。我对父母没有多少感情。”

记者问:“如果有人助了你一把,你准备怎么报答?”

林某回答:“我一定会请他吃一餐饭的。”

心理学家认为

这是自恋到极点产生幻觉

记者为此采访了海南大学一位心理学老师,这位老师称,林某这是自恋到极点产生的幻觉。自恋与自信是不同的,自信是在一个人干事情的时候,给自己鼓足勇气,增强信心。自信是很有节度的。而自恋不一样,这是一种过度夸大自己优点的行为,一个人如果长此下去而不觉醒的话,会导致许许多多尴尬的事情发生。

呵呵。。跟芙蓉姐姐水仙妹妹一个类型的。。
水仙妹妹不是挺好吗!

这个老兄是不是病了啊
All at sixes and sevens

Six of one and half a dozen of the other
哎 人呀 一定要看清自己呀
自恋狂,这是一个新的医学研究课题。
原帖由 理工人 于 2006-8-9 04:45 PM 发表
哎 人呀 一定要看清自己呀

阿窦的相片么?
看起来很像滴说~~
偶比较欣赏那张RMB
乐死我了~~~那二百五的人民币~~
那人真………………汗
据说很多伟人都自恋的说
比如尼采,拿破轮,希特勒

貌似他们不是伟人?
这人想出名都想疯了把~~~~~~~~