南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

๑۩۞۩๑做遊戲啦๑۩۞۩๑

๑۩۞۩๑ 十件最想做的事+問题 ๑۩۞۩๑

請列出十件最想做的事。

然后出问题,點名让人回答。

被點名的人要回答全部問题﹐然後在最後加上自己的一條問题。
(比如我在1楼点了LIKO,他就要回答我的问题,并且再写出一个问题。3楼的就要回答我俩的问题。
4楼的就要回答我们三个的问题。。。依次类推)
1。瘦到可以穿那条我喜欢的白裙子。
2。有一个机器猫那样的大口袋,想要什么要什么。
3。赚足够的钱,走遍祖国各地。
4。司法考试一定要过。不高不低,压线过。
5。导一部电影,霸王别姬,不过我导的时候,会叫它《姬别霸王》
6。做个广告创意,给力士香皂。
7。让妈妈的皱纹少一点,让爸爸的眼睛像年轻时一样不花。
8。等我的英雄用8台大轿来娶我,然后在教堂大喊我愿意。
9。在一个美丽的地方住上一阵子,尽情享受一下新鲜的空气,流水的声音,最好是木屋,房子旁边有樱花树。
10。没想好呢:lol

好啦,开始提问啦~
暖暖問﹕哪個你去過的地方最難忘﹖
LIKO
------------一直没上网,看见的比较晚,不好意思:lol
16周岁的生日那天
在一个没与人的地方坐着,我搂着她
那还用问,当然是女人了(我爱的女人)
1一家人幸福的生活着
2和我喜欢的人一起去西藏
3我们寝室还是八个人
4和大因扎吉一起踢场足球
5被我伤害过的人都能开心的活着
6毕业了能有个养活爹娘和自己的工作
7每天都有万宝路抽有雪碧喝
8早上想睡到几点就睡到几点
9回到唐朝
10俺的大胖媳妇?!~~~~。。。
问谁呢,想想,孤井!
心情很不好的时候会怎么办?
你们怎么都这么肤浅啊~
1.希望家人都能健康.
2.在一个月之内(最好是一星期之内,一天之内最好了),让我喜欢的人也喜欢我.
3.这次补考的科目都要过去啊!
4.明天(9月9日)不要下雨.
5.中五百万.
6.去欧洲,加拿大,澳大利亚溜达一圈.
7.有一艘自己的船,越大越好,我来当船长.
8.谈一次简单的恋爱.
9.让我变的瘦一点吧.(拜托了~)
10.以上愿望统统实现.

楼下的! 过来回答我问题!

咱们弄个"大学生创业"版块怎么样?
大学生创业版块开过。开了没有人又关了。

不要太贪心,我的愿望只有一个:如愿以偿
天那 这么老的帖子都给顶起来了

???点到谁啦???

原帖由 坂本つばき 于 2007-1-21 16:50 发表

点到你了,呵呵,就你吧.小兔;P
我的问题还没有人回答呢:@
1.找到初恋的MM说对不起。
2.做个好学生。
3.想学会飞。
4.深刻体验世间一切感人的情感~。
5.有点钱,可以去旅游。
6.所有好人都身体健康。
7.所有坏人都开始醒悟。
8.有情人终成眷属~。
9.所有不好的制度(特别是教育制度)都改革。
10.大家的愿望都能实现。
呵呵~
原帖由 乌鸦 于 2007-1-23 19:14 发表
我的问题还没有人回答呢:@

你点的人老也不来
:( :( :(