南昌大学|中正论坛

注册[30秒完成]
搜索

姓名大作战

走过一年  HP:322 攻:45 防:73 速:47 技:76 运:86
jiumi  HP:352 攻:90 防:97 速:62 技:49 运:56

[jiumi]向[走过一年]发起攻击,[走过一年]受到38点伤害
[jiumi]发动连击
[jiumi]向[走过一年]发起攻击,[走过一年]受到59点伤害
[jiumi]发动连击
[jiumi]向[走过一年]发起攻击,但是被[走过一年]闪开了
[走过一年]向[jiumi]发起攻击,[jiumi]受到1点伤害
[jiumi]向[走过一年]发起攻击,[走过一年]受到64点伤害
[走过一年]向[jiumi]发起攻击,[jiumi]受到25点伤害
[jiumi]向[走过一年]发起攻击,[走过一年]受到110点伤害
[走过一年]作出垂死抗争,所有数值上升
[走过一年]发狂了 上前咬了[jiumi]一口,[jiumi]受到123点伤害
[jiumi]向[走过一年]发起攻击,但是被[走过一年]闪开了
[走过一年]发狂了 上前咬了[jiumi]一口,[jiumi]受到126点伤害
[走过一年]向[jiumi]发起攻击,[jiumi]受到17点伤害
[走过一年]向[jiumi]发起攻击,[jiumi]受到1点伤害
[jiumi]诅咒[走过一年],[走过一年]所有数值下降
[走过一年]发狂了 上前咬了[jiumi]一口,[jiumi]受到108点伤害
[jiumi]被击败了
哈哈 我以为我得输呢

回复 #4 jiumi 的帖子

你再输入一次试试啊
为什么一到我这就是我咬人呢  不过还真说对了 我就是爱咬人
呵呵  我毒 我很毒
为什么呢?

回复 #21 猛张飞 的帖子

哈哈
hooray

回复 #39 简单de梦想 的帖子

趁我这几天工作忙 竟然来袭击我多次 小妞  气死我了