南昌大学|中正论坛

标题: 谁让你这么晚才撸 [打印本页]

作者: 萨满满    时间: 2013-9-17 17:30
标题: 谁让你这么晚才撸
你还记得“英雄联盟”最初的样子吗? 让我来帮你回忆,如果你不知道这些,只能证明你撸的比较晚~   跟上队列,别掉队!!!
  你“撸”的比较晚,所以你不知道最早的时候LOL只有两个区,一个电信一个网通

你“撸”的比较晚,所以你不知道从前的贾克斯可以1打5团灭别人

你“撸”的比较晚,所以你不知道奥拉夫的绰号不是“疯狗奥拉夫”,那个时候只有“疯狗波比”

你“撸”的比较晚,所以你不知道绝对不能轻易越塔强杀的英雄有四个——金属、刀妹、狗头、鳄鱼……

你“撸”的比较晚,所以你不知道英雄联盟可以这么玩

你“撸”的比较晚,所以你不知道还有很多美女用触控本玩英雄联盟

你“撸”的比较晚,所以你还不赶紧去用触控本“撸啊撸”!!
  (队列排起来,说出你了解的LOL,尝试用触控本玩会更爽)

作者: 苏小菲子    时间: 2013-9-18 22:52
青春,成长的记忆,触控本里全部概括
作者: 玻璃无心    时间: 2013-9-18 23:24
我也想买,这个国庆节就去买
作者: 加拿大的雪    时间: 2013-9-19 09:19
无力爬走。。顺便打个酱油
作者: 笑的没理    时间: 2013-9-19 10:11
坛子里早就开始在说这个触控本的话题了。
作者: 无谓输赢    时间: 2013-9-19 10:42
这才是我需要的,整体的才是最佳的啊
作者: 岁月空谈    时间: 2013-9-19 12:54
少了触摸板,,,少了一种气质啊
作者: 拉姆瑟    时间: 2013-9-19 13:12
各种点击实在是方便极了
作者: 筱娅美    时间: 2013-9-19 14:20
轻装上阵,
拿着触控本电脑
作者: 蚂蚁的缘分    时间: 2013-9-19 14:37
本人严重同意
举双手十二万分之一顶!
作者: 蓝月亮的眼    时间: 2013-9-19 20:08
各种搜罗潮男靓女,触控本嗨到爆
作者: 馨福很遥远    时间: 2013-9-20 13:22
你们还HOLD的住么?我可是激动
作者: 怕黑黑的天    时间: 2013-9-20 14:50
鼠标都不用了,和正常的电脑一样吗
作者: 堤比心思    时间: 2013-9-20 16:24
楼主在用什么牌子的触控本子。
介绍下呗。
作者: 缇缇猫    时间: 2013-9-20 16:38
LZ继续,蛮给力的啊
赶上直播了?
速度直播
作者: 巴尔卡顿    时间: 2013-9-21 17:32
如果能收入一个这样的笔记本,用起来一定相当的方便的吧。
作者: 赢花雨    时间: 2013-9-21 18:55
我们老师都用触控本讲课了。够时髦的啊。
作者: 恴没理    时间: 2013-9-22 10:26
一看就知道楼猪超爱这游戏。又超爱触控本。

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3