南昌大学|中正论坛

标题: 我要让你看见天下,就想起我花木兰 [打印本页]

作者: 闪电护盾    时间: 2009-12-3 11:56
标题: 我要让你看见天下,就想起我花木兰
  笑死俺了,坤哥扮演的皇子殿实在让人喷饭不过,战场上拿着身份证向敌军吆喝:饿有牌牌,饿是七皇子。小样,嫩哪里是什么七皇子,分明就是奇幻小说里的男猪脚嘛,弱质纤纤玉树临风文武双全温柔细腻纯情妩媚出身高贵还不受父母待见从小飘零在外,一颗孤傲寂寞柔情似水的心灵只等女主角出现来拯救,从此为她生为她死为她火来火里去水来水里去。最重要的是他敬她爱她不是为她花容月貌温柔娴淑,而是看上那颗坚强执着而又善良敏感的灵魂;他并非将她当作自己建功立业打天下道路上锦上添花的一场艳遇,而是生命里心灵相通比翼齐飞携手终生的伴侣。呸,这样的男人哪里有,多少钱我都要!
  最后皇子殿想和木兰私奔,木兰劝其以天下苍生为重,要和平,要和亲:"我已找到我的地方。我要你作个旷古绝今的圣明天子,我要保住你的江山不容任何人染指,我要你开承平盛世……"
  --我要你看见天下,就想起我花木兰!
  哦卖糕的,杀了我吧兄弟们!这什么破片子。

作者: amoid    时间: 2009-12-4 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: shlne    时间: 2009-12-5 12:16
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: 将军    时间: 2009-12-6 00:10
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: test    时间: 2009-12-7 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: zoujwin    时间: 2009-12-8 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: 狗狗    时间: 2009-12-9 00:10
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: zwq1010    时间: 2009-12-10 00:10
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: hwbmmm    时间: 2009-12-11 00:10
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-12-12 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: liukunyi    时间: 2009-12-13 00:10
这比我早上的经济学英文版难N倍!!!
作者: shanxirenbh    时间: 2009-12-14 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: liming910    时间: 2009-12-16 15:15
不错不错.,..我喜欢
作者: guajiwow1    时间: 2009-12-17 00:10
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: feifuman    时间: 2009-12-19 22:22
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 将军    时间: 2009-12-20 00:10
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: liming910    时间: 2009-12-21 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: lvsong    时间: 2009-12-22 00:10
生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受
作者: 夜妖    时间: 2009-12-23 00:10
呵呵 高兴成什么样了啊!!!不是因为看贴,只是因为想笑。
作者: Ice-du    时间: 2009-12-24 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: zy001    时间: 2009-12-25 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: csn    时间: 2009-12-26 00:20
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3