南昌大学|中正论坛

标题: 玩游戏该有什么态度? [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-14 09:04
标题: 玩游戏该有什么态度?
如果说人生是一场游戏,那么游戏也是一种生活。在网络游戏中体验人生,发现自我,抛开所有的烦恼,体验真正的乐趣所在。在名将三国的世界里你可以尽情扮演自己的角色,玩家进入这个别样的游戏世界,生活也将变得多姿多彩。
消费主义者既要随心所欲也要将钱花在刀刃上,只要不追求奢侈的游戏方式,这些钱可以使他们玩得很滋润很快乐,并利用游戏内的钱“生”钱,在游戏里通过买卖、打BOSS得宝物等方式赚取。除此以外,赶上再有点个人小爱好,比如喜欢换个造型、放个烟花……每个月花光是一点问题没有的。
品位主义他们是生活在名将三国中的小资,狂热地追求生活品质,追逐时尚,享受生活。“品味主义”者们普遍有着独特的想法,他们讨厌枯燥的打怪练级生活,喜欢徘徊于各大市集,用脑力赚金银。他们称自己白领或金领,享受高薪待遇;他们不能忍受穿和别人一样款式的衣服、骑一样的坐骑,什么传说头盔、易容卷轴统统拿来,价格无所谓,重要的是品质。视时间为生命的他们更喜欢使用太阳石、耐用神水来练级,省下的时间他们更愿意去旅游,游遍名将三国世界的山山水水。
作者: 学生同志    时间: 2009-12-2 00:10
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过这,呵呵
作者: 子枫    时间: 2009-12-3 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: hagw    时间: 2009-12-4 00:10
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 刘敦海    时间: 2009-12-5 12:16
不错不错.,..我喜欢
作者: 狗狗    时间: 2009-12-6 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 一人    时间: 2009-12-7 00:10
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: zy001    时间: 2009-12-8 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: hwbmmm    时间: 2009-12-9 00:10
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: chenzhi23    时间: 2009-12-10 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: slough    时间: 2009-12-11 00:10
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
作者: vecta_lee    时间: 2009-12-12 00:10
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
作者: poyi    时间: 2009-12-13 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: tfh65567    时间: 2009-12-14 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: ddmi_29    时间: 2009-12-16 15:15
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: 樱桃    时间: 2009-12-17 00:10
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了
作者: chaochaoiii    时间: 2009-12-19 22:22
不错不错,我喜欢看
作者: kain307    时间: 2009-12-20 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: ddmi_29    时间: 2009-12-21 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: 楚天一剑    时间: 2009-12-22 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: csn    时间: 2009-12-23 00:10
我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿
作者: zwq1010    时间: 2009-12-24 00:10
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: 热血小人物    时间: 2009-12-25 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: Arewen    时间: 2009-12-26 00:20
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3