南昌大学|中正论坛

标题: 现在对DNF就是笑而不语 [打印本页]

作者: 锅盖与白菜    时间: 2009-11-5 09:32
标题: 现在对DNF就是笑而不语
对DNF对TX其实有一肚子的话要说,反正离开就离开了何必多说,说了也无益何况以前说的那么多,都没有被理睬过。玩家永远不会为运营商和开发商来买单,因为抛弃玩家的只有游戏,而不是玩家自己。
当然了,在游戏圈子里永远没有常胜将军,玩家也不会在一棵树上吊死。当一个游戏已经没有必要或者已经得不到尊敬的时候,那就是离开的时候。
作者: Arewen    时间: 2009-12-2 00:10
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里
作者: jobmm    时间: 2009-12-3 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: xu111    时间: 2009-12-4 00:10
@,@..楼猪.重量级人物阿.?
作者: qqww789    时间: 2009-12-6 00:10
作者: 从头再来983    时间: 2009-12-7 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: liko    时间: 2009-12-8 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 兀名    时间: 2009-12-9 00:10
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: niaoer    时间: 2009-12-10 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: lili19842    时间: 2009-12-11 00:10
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: tfh65567    时间: 2009-12-12 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: 流浪者    时间: 2009-12-13 00:10
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 子枫    时间: 2009-12-14 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: langke888    时间: 2009-12-17 00:10
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-12-19 22:22
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-12-20 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-12-22 00:10
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 狗狗    时间: 2009-12-23 00:10
强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3