南昌大学|中正论坛

标题: 商务人士随身必备的安全“管家” [打印本页]

作者: cqwei19761017    时间: 2009-9-14 13:54
标题: 商务人士随身必备的安全“管家”

如今,越来越多的公司认为,以网络化、知识管理化、全球化为主要特征的新经济已是不可逆转的趋势,电子商务化已成为企业发展的必由之路,这预示着企业已经进入全面网络经济的时代,商务人士已经与网络密不可分。
只要上网,病毒就无法避免。

作为以网络为依托工作的商务人士,足见网络安全对于他们来说的重要性。

网络出了问题,就等于工作受阻,商务人士的网络安全问题迫在眉睫。

还好有“能邦安全盔甲”,有了它就省心了许多。它是国内第一款基于USB端口的反病毒硬件产品。

它的研发制造商南京环网数据安全有限公司宣称,用一个形状酷似普通U盘的硬件插到电脑的USB插口上,无需任何操作即可起到实时防病毒功能,不占用硬盘空间,占用的系统资源也非常少,最重要的是病毒无法对其进行破坏。

作为对抗计算机病毒的产品,其自身如果也安装在电脑里面就非常容易被病毒“干”掉甚至被病毒感染,因此,这款反病毒硬件产品是将反病毒功能模块“植入”到芯片,将芯片的驱动进行加密,保留对反病毒模块进行在线升级的“加密升级隧道”。

由于是“只读”,计算机病毒无法感染该防毒硬件,而产品本身可通过网络,并采用加密的特殊方式进行升级。

能邦安全盔甲不仅可防杀当今全球已知的100多万种计算机病毒(同类变种只算一种),对感染病毒的文件实行“解毒 ”、而不是隔离或删除,还可以有效对付最为流行的木马及流行病毒,包含对抗Rootkit、ARP发包欺骗、进程注入型木马;独立的木马及流行病毒清除模块可保证快速、有针对性地对系统进行快速扫描与解毒;可清除目前流行的700多种恶意插件(不良代码)。

商务人士,把网络安全问题交给能邦,剩下的事情,都由我们来解决。
作者: lw2003    时间: 2009-9-15 00:10
作者: z88311714    时间: 2009-9-16 00:10
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-9-17 00:10
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 1234567890    时间: 2009-9-18 00:10
作者: 丫丫    时间: 2009-9-19 00:10
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2009-9-20 00:10
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-9-21 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: great_hu    时间: 2009-9-22 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: jobmm    时间: 2009-9-23 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 流浪者    时间: 2009-9-24 00:10
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: lili19842    时间: 2009-9-25 00:10
哦...这个...偶昨天就看了....
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-9-26 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: 落叶也飘飘    时间: 2009-9-27 00:10
有人发贴“送大我18岁的男友什么生日礼物好?” BH的沙发说:“GOOD BYE KISS! ”  
作者: 爱的compass    时间: 2009-9-28 00:10
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者: jirisoft    时间: 2009-9-29 00:10
顶你一下,好贴要顶!
作者: 枫林小桥    时间: 2009-9-30 00:10
我十目一行也还是看不懂啊
作者: Ice-du    时间: 2009-10-1 00:10
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: kk    时间: 2009-10-2 00:10
记得一位高人说……好帖子与垃圾帖的区别在于……好帖子越看越暖……而垃圾帖……越看越寒……我呢……一开始就和普通人一样……不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情……所以……我选择看垃圾帖……选择垃圾帖的人……一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子……我以为……楼猪的帖子写出来……就应该是一部传世之作……到现在我才发现……什么事情都是可以变的……惟独不变的是楼猪的精彩创……就好像我一直以为自己文笔不错……忽然看到楼猪帖子……才发现我输了……因为在我读楼猪的帖子的时候……我忘记烦恼和所有不开心的事情……整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子……那种让人越看越暖的好帖子……那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子……换句话说……我以后只看楼猪的帖子……
作者: hebee    时间: 2009-10-3 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: feifuman    时间: 2009-10-8 00:10
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界。。。。。。。。。
作者: liko    时间: 2009-10-10 00:10
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: hebee    时间: 2009-10-11 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: lepic    时间: 2009-12-1 22:54
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3