南昌大学|中正论坛

标题: 一切为了地球-惠普商用电脑的环保故事 [打印本页]

作者: zhengliangguo    时间: 2009-9-11 17:26
标题: 一切为了地球-惠普商用电脑的环保故事
http://www.tudou.com/v/kpkfeet_mas
作者: 6977791    时间: 2009-9-12 00:10
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: cmh36    时间: 2009-9-13 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: BABY120    时间: 2009-9-14 00:10
看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者: 将军    时间: 2009-9-15 00:10
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: laimulong2    时间: 2009-9-16 00:10
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: hebee    时间: 2009-9-17 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: tottiviva    时间: 2009-9-18 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: rudy001    时间: 2009-9-19 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: 楚天一剑    时间: 2009-9-21 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 爱的compass    时间: 2009-9-22 00:10
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者: ☆准时迟到☆    时间: 2009-9-23 00:10
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: zy001    时间: 2009-9-24 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: hebee    时间: 2009-9-25 00:10
平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典
作者: niaoer    时间: 2009-9-26 00:10
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
作者: vecta_lee    时间: 2009-9-27 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: moon1823    时间: 2009-9-28 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: zy001    时间: 2009-9-29 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: whn    时间: 2009-9-30 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: shanxirenbh    时间: 2009-10-1 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: 简单de梦想    时间: 2009-10-2 00:10
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?
作者: captain    时间: 2009-10-3 00:10
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 狗狗    时间: 2009-10-10 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: captain    时间: 2009-10-11 00:10
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lvsong    时间: 2009-12-1 22:54
生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3