南昌大学|中正论坛

标题: 硬汉 [打印本页]

作者: chenminzhong    时间: 2009-5-11 16:07
标题: 硬汉
下载地址:http://www.hycitys.com/bt/link.php?ref=MTkzdPp06M

[01.03][中国][动作][硬汉][DVD-RMVB/402M][中字][08刘烨、黄秋生动作大片]
【硬汉】【DVD-RMVB】【08刘烨、黄秋生动作大片】

◎译  名 硬汉
◎片  名 The Underdog Knight
◎年  代 2008
◎国  家 中国
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分  N/A
◎IMDB链接  N/A
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640x272
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 93 mins
◎导  演 丁晟 Sheng Ding
◎主  演 刘烨 Ye Liu  ....老三
      黄秋生 Anthony Wong
      尤勇 Yong You
      蒋毅 Yi Jiang
      孙红雷 Honglei Sun
      于荣光 Rongguang Yu
◎简  介 
  老三曾是名军人,两次偶发事件却改变了他的人生,一次意外脑部受伤,使老三的思维变得与年龄不相符的天真和乐观而提前退役;一次见义勇为受到表扬,使老三发现了自己生活中最大的快乐就是击倒坏人的一刻,于是,老三决定用他的拳头改变世界。
    荣哥是名非法古董商,沉稳老练心思缜密的他冲着稀世文物岳家枪而来,并势在必夺的执行着抢夺计划,荣哥认定没人挡的住他,因为他认为世界可以被自己的智慧改变。 两个都想要改变世界的人不期而遇,究竟是是拳头打败智慧?还是智慧压倒拳头?还是世界把拳头和智慧一起摧毁?一场硬碰硬的决战蓄势待发……
◎剧  照 

花絮
·刘烨出演该片不但留起了一个“锅盖”式的发型,而且每天坚持锻炼身体练散打、晒太阳,甚至连和别人说话的时候手上都在不停地举着哑铃。
·蒋毅拍戏过程中曾因眼部感染,导致整个右眼通红,但碰巧下面要拍的戏都是要蒋毅挨打,而且要带着淤青的妆来出演,所以化妆师根本就不用怎么化妆,俨然就是挨了一拳的样子。
·当初选“硬汉”,导演找过孙红雷,但是孙红雷因为档期排不开,不得不忍痛割爱。
· 为了这次塑造“够硬”的角色,刘烨说自己提前10天来到青岛学散打练肌肉,又去普济岛晒太阳,企图把自己晒黑,还剪了个阿甘式的发型,“我现在每天洗完澡摆姿势看肌肉弄半天,特自恋,现在这个样子,一出去给人感觉特狠,我觉得我这样单挑应该能挑过。”
·刘烨两个月内,他每天吃鸡蛋、牛肉和蛋白粉,吃到自己想吐的地步终于有了满身的肌肉,当时的身体宽度和王晶导演差不多。新造型在机场安检时还造成了麻烦:“这个是刘烨吗?这么壮,还这么土!”

作者: conanxj0714    时间: 2009-5-12 00:10
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: marlin10    时间: 2009-5-13 00:10
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: langke888    时间: 2009-5-14 00:10
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: langke888    时间: 2009-5-15 00:10
作者: 一人    时间: 2009-5-16 00:10
一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: cowboylyh    时间: 2009-5-17 00:53
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: 清韵书香    时间: 2009-5-18 00:10
鉴定完毕!
作者: h1991h    时间: 2009-5-19 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: qqww789    时间: 2009-5-20 00:10
作者: conanxj0714    时间: 2009-5-21 00:10
作者: wangchaoabcd    时间: 2009-5-22 00:10
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: liming910    时间: 2009-5-23 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 从头再来983    时间: 2009-5-24 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 笨女孩儿    时间: 2009-5-25 00:10
我来自火星刚到地球什么都不懂
作者: x4081    时间: 2009-5-26 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: vecta_lee    时间: 2009-5-27 00:10
没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID
作者: vecta_lee    时间: 2009-5-28 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: x4081    时间: 2009-5-29 00:10
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找
作者: zoujwin    时间: 2009-5-30 00:11
对不起,我走错地方了,呵呵
作者: 心竹    时间: 2009-5-31 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: 105105    时间: 2009-6-1 00:10
我刚来~~~嘿嘿~~
作者: liming910    时间: 2009-6-2 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: 枫林小桥    时间: 2009-6-3 00:10
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: 狗狗    时间: 2009-6-4 00:10
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
作者: 2008zhjw    时间: 2009-6-5 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 枫林小桥    时间: 2009-6-6 00:10
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: tottiviva    时间: 2009-6-7 00:10
偶学习的对像★:魔女在世、希★望
作者: conanxj0714    时间: 2009-6-8 00:10
作者: chaochaoiii    时间: 2009-6-9 00:10
不错不错,我喜欢看
作者: h1991h    时间: 2009-6-10 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: liko    时间: 2009-6-12 00:10
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: zy001    时间: 2009-6-13 00:10
晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: qqww789    时间: 2009-6-14 00:10
作者: hoho123    时间: 2009-6-15 00:10
真是佩服得六体投地啊
作者: Vicky    时间: 2009-6-16 00:10
作者: bhuang    时间: 2009-6-17 00:10
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: 枫林小桥    时间: 2009-6-18 00:10
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译
作者: 楚天一剑    时间: 2009-6-19 00:10
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: lvsong    时间: 2009-6-20 00:10
感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: langke888    时间: 2009-6-21 00:10
作者: shanxirenbh    时间: 2009-6-22 00:10
注:我是来收集猪的资料滴...
作者: feifuman    时间: 2009-6-23 00:10
不错不错.,..我喜欢
作者: Vicky    时间: 2009-6-24 00:10
作者: liko    时间: 2009-6-25 00:10
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: lili19842    时间: 2009-6-26 00:10
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
作者: poyi    时间: 2009-6-27 00:10
要相信自己~智商为0,呵呵,开个玩笑,娱乐一下,大家继续看贴。
作者: qqww789    时间: 2009-6-28 00:10
作者: ddmi_29    时间: 2009-6-29 00:10
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: 易绿茶    时间: 2009-6-30 00:10
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: 刘敦海    时间: 2009-7-2 00:10
不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3