南昌大学|中正论坛

标题: 认证能代表全部吗? [打印本页]

作者: baozhu    时间: 2008-1-15 12:31
标题: 认证能代表全部吗?
认证能代表全部吗?

对于一个长期网游的玩家来说,看到此认证的出现,确实让我们玩家感到了欣慰
但是不由的又让我们感到不安,这个认证体系就能评测所有游戏的好和不好吗?
比如传奇,要画面没画面,游戏的整体感觉也不是多好,团队合作性也不高,职业平衡性也不尽人意,可玩
性也不算太高,为什么就有那么多人玩呢?而且还持续了这么多年,新区一个接一个的开,新手还一个接一个的玩。
对我个人来说,我不相信什么认证体系,多数又是开发商们自导字演的一场戏,
大型多人在线叫色扮演游戏品质人证体系,这个东西能衡量出一个游戏的好于坏吗?
游戏的品质怎样能规范?这个认证的权威性在哪?业内人士又是谁?估计都是自己人吧。
游戏不是说认证好他就好,没有哪个游戏能准确的说出他的好与坏,最终还是要让玩家们亲身体验过游戏才
能真正的了解游戏的含义,感受到游戏的乐趣。
固定的一些群体不能代表我们所有玩家的意见,只能带表他自己的个人意见,所以对此认证不信任。
我只希望开发商们能以我们玩家的角度去开发游戏,不要只为了赚钱而开发游戏,这样你们会失去更多。
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-16 11:05
没错,楼主的疑问可以说代表了一大部分的玩家的心理,认证的标准是什么?是厂商制定还是由广大玩家来说,不解决此类种种问题,认证就没多大意义
作者: 363896    时间: 2008-1-16 12:19
其实楼主说的很在道理,商家们多站在玩家的角度去看待这样对大家都有好处的.
作者: hoho1188    时间: 2008-1-16 13:10
听楼主讲的好厉害啊``
够激烈的
作者: 不灭传承    时间: 2008-1-16 16:34
只有以玩家为标准才行的.如果是这样,那也是真有实力的!
作者: bbsbbsbbs    时间: 2008-1-17 01:19
肯定不能代表的
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-17 13:53
认证并不能代表全部,认证只是一种形式一种手段,要做到为玩家服务才是最重要的
作者: 363896    时间: 2008-1-17 14:11
这也是我们一直在想的一个问题,商家能给我们一个满意的答案吗。
作者: 会笑的蝴蝶    时间: 2008-1-17 15:49
没有什么能代表全部的?楼主这个帖子标题就有问题,没有什么能代表全部的
作者: hoho1188    时间: 2008-1-17 16:43
认证并不能代表全部,认证只是一种形式一种手段,要做到为玩家服务才是最重要的
作者: bbsbbsbbs    时间: 2008-1-17 23:21
不用说,仅靠一个认证是代表不了全部的
作者: yingpan    时间: 2008-1-18 00:46
我觉得不能代表全部
作者: hehehhehe    时间: 2008-1-18 00:48
很多开发商只冲着钱来的,希望这个认证能起到点作用,令玩家玩得更爽
作者: ananjianpan    时间: 2008-1-18 00:50
中国人习惯了向钱看,谁给钱,谁的认证自然就好啦
作者: taoqisanqian    时间: 2008-1-18 00:51
这跟官场一个道理,作秀永远是中国作风
作者: wokeguazi    时间: 2008-1-18 02:42
什么认证?
作者: yumiwang    时间: 2008-1-18 02:46
楼上的,没见楼上写的是网游认证嘛
作者: yuanben    时间: 2008-1-18 03:40
我认为,答案是否定的
作者: sanjiaodao    时间: 2008-1-18 03:42
不能代表的,什么都不是
作者: fanqiey    时间: 2008-1-18 04:27
现在网游这么多,怎么可能一个认证代表全部
作者: leisening    时间: 2008-1-18 04:47
代表不了的,最多一部分
作者: eedeer    时间: 2008-1-18 07:09
同意楼主的意见
作者: 1yue15ri    时间: 2008-1-18 10:09
我觉得玩家本身也要学会选择,会自己分辨才行 ,认证能不能代表全部,那就见仁见智了
作者: zx159    时间: 2008-1-18 10:22
可能吗?
作者: hoho1188    时间: 2008-1-18 11:16
其实楼主说的很在道理,商家们多站在玩家的角度去看待这样对大家都有好处的.
作者: liumide    时间: 2008-1-18 12:48
不能``
因为我们什么也不知道``
作者: bybyde    时间: 2008-1-18 12:50
毕竟我们不知道他们的动作``行为``
怎么相信 啊

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3