南昌大学|中正论坛

标题: 如果一个男人29岁都没谈过恋爱,大家说他是不是很差呢? [打印本页]

作者: 猛张飞    时间: 2007-8-24 10:50
标题: 如果一个男人29岁都没谈过恋爱,大家说他是不是很差呢?
我有个同学,今年29了。一直也没谈过恋爱。不是不想,而是真是找不到对象。说起来他条件不错,长相和身高都不错。至少应该属于中上等。研究生学历,学习很勤奋的那种。性格也很好,属于那种任何人都能相处的人。和同学和同事关系也很好。可他就是找不到老婆。我听说如果一个男人都快30了还找不到老婆,那他一定是个很差的人,可我也不觉得他很差啊?
终于有一天,他同事给他介绍了一个姑娘,他兴冲冲地去了。见面以后他感觉还不错,那姑娘初中文化,在一家工厂做工,相貌端庄,只是有点小残疾,走路一拐一拐地。后来他回家后,很认真地问妈妈找个残疾老婆好不好,他妈妈一听这话,眼泪当时就流出来了。哎。:(

作者: 23du    时间: 2007-8-24 12:36
是不是有点夸张了
作者: 猛张飞    时间: 2007-8-24 13:24
老板来了,失敬失敬。快请坐,翠花,上酸菜。
作者: 猛张飞    时间: 2007-8-24 14:49
他的照片,大家看看行不行???
作者: 經典⒈⑼⑧Ⅸ    时间: 2007-8-24 16:16
真要有这人的话我是服了.,....
现在大街上5年级的小朋友都领着老婆逛街.........................
作者: Theゞ耳釘    时间: 2007-8-24 22:06
这小子不错,起码不以貌取人
作者: 黑礼服    时间: 2007-8-24 22:24
标题: 夸张

作者: redboy0909    时间: 2007-8-26 10:51
缘分不是人能够解决的问题
他会遇到真命女子滴
作者: her    时间: 2007-8-26 22:22
HEHE漂过~~~
作者: ﹊無盡﹎黒白﹊    时间: 2007-8-27 08:44
....那这个兄弟的命也太苦了   听你一说我感觉他人不错..
他的另一半总会出现的  好人有好报么~~~
作者: rmb19881231    时间: 2007-8-31 08:23
路过,夸张
作者: 周润发    时间: 2008-2-8 15:37
:( :(
作者: redboy0909    时间: 2008-2-12 16:07
呵呵 楼主自传~~~
作者: 徐秀雷    时间: 2008-2-12 18:00
只能深表同情了
作者: 长铗    时间: 2008-2-14 10:36
加油吧~HOHO
作者: 草原上的小老鼠    时间: 2008-2-14 12:25
佩服~~~~
作者: 阿呆    时间: 2008-2-14 17:46
不仅自传,还自拍呢;P
作者: redboy0909    时间: 2008-2-14 19:00
标题: 回复 #17 阿呆 的帖子
嘘~~ 大胡子把他小时候的照片拿出来吓唬人拉
但是,大胡子不讲究,也不处理一下,连个马赛克都不打

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3