南昌大学|中正论坛

标题: 跪求:补前辈,挂前辈来给俺指条路!!有补友,挂友也来交流下心得。。。。。。 [打印本页]

作者: 小手乱摸    时间: 2007-1-30 18:12
标题: 跪求:补前辈,挂前辈来给俺指条路!!有补友,挂友也来交流下心得。。。。。。
   踏着家人给的钱,吃着理工食堂的饭,上着科大的网,看着别人学校的美女。俺这大学的半学期也无惊无险地过来了。
    可是到头来俺却啥啥没捞着,改天俺也得找现实唠唠!!!我就不理解了:我怎么就挂了3科!!!还都是学分最高- -!高数,英语,线数~这还不算最背的,线数,偶没去考试。导员发来唁电:恭喜你,不用补考了~ ~?。。。。。未补先挂。。。。。
                  nnd郁闷!!!
   各位久战杀场,见过大世面的补前辈,挂前辈们,给俺指点1`2呗,把自己好的经验都拿出来,也让广大补友,挂友门吸收借鉴下,学会了都是自己的嘛。
   ( 最后轻轻的问一句:补考和从修花么?)
    哎 ````雪下的好大,瑞雪兆丰年!!祝理工的美女,帅哥门2007年都不挂科。。。。。。。     

作者: kibaa    时间: 2007-1-30 18:40
挂了C语言和化学,:L .............
作者: lw2003    时间: 2007-1-30 18:49
作者: 乌鸦    时间: 2007-1-30 19:05
说到我强项了
没事师兄我今年挂了7科呢
补考的时候管不是很严的 会点的就自己去考
不会的让别人提你考 都不行就等会重修
重修的时候老师会给题的  正好60的题
作者: 徐秀雷    时间: 2007-1-30 19:45
标题: 晕 乌鸦你太牛了 我怎么感觉发帖的小子好象我们寝的呢?

作者: 乌鸦    时间: 2007-1-30 19:54
兵来将挡 水来土挡
。。。楼主小伙子不错 我大一也挂了三科 高数 线代 化学
作者: 黑礼服    时间: 2007-1-30 20:05
标题: 5楼还在吗

作者: beyond1326    时间: 2007-1-30 20:07
怎么感觉来上BBS的大都挂过啊
呵呵
作者: 小猫    时间: 2007-1-30 20:29
作者: 小猫    时间: 2007-1-30 20:30
作者: 且行且珍惜    时间: 2007-2-1 12:21
大家...你哟美好这样的吧
挂了那么多  ..........
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-1 12:58
偶米挂,优秀通过:lol
作者: 不见,不散    时间: 2007-2-1 22:22
补考替考谁有经验?安全性怎么样?
作者: 小手乱摸    时间: 2007-2-2 20:34
  听前辈一席话,胜读10年书啊.
    谢谢傲,俺心里有底了:lol :lol
作者: 小熊寶寶    时间: 2007-2-2 21:06
乖孩子啊:D
作者: 阿呆    时间: 2007-2-2 22:20
补考挺好过,不过有例外,比如材料力学之类的,去年补考都安排四个男的,比最初考试都严
作者: cranenn    时间: 2007-2-3 07:02
兄弟这就对了
哥哥我的格言就是挂就挂最高学分的
作者: 阿呆    时间: 2007-2-3 09:26
大家挂才是真的挂
作者: 绝对颓废    时间: 2007-2-3 16:54
楼主这位学弟玩街头篮球???游戏:)

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3