南昌大学|中正论坛

标题: 对于这次的LCL线上赛,我发现了个漏洞! [打印本页]

作者: 天空飞雪    时间: 2017-12-11 20:36
标题: 对于这次的LCL线上赛,我发现了个漏洞!
  前方高能,看懂的撸友挣点生活费,开x费不成问题!

说正事,楼主今天本来开lol客户端是想看LPLvsLMS全明星赛决赛的。没想到却被下面这条主推赛事图吸住了眼球。先上图再BB。

楼主是福州某所大学(学校太烂了不想说)的大三学生,自问lol技术水平不差,所以稍微上心的去了解了下赛规。这不看不要紧一看吓一跳啊。我发现了天大的赚钱漏洞。

这个lcl线上赛,没有限制学校,不管多么不入流的学校都可以参与,甚至你都还不用是大学生都行。海选赛三个月时间,每天每周每月都有奖励,还不低。所有的队员身份核实只会在64强淘汰赛才会开始,那之前的海选赛不就是一个灰色地带吗?找几个大神组个队伍,什么荣耀点周榜,月榜,胜场,这些奖金不是手到擒来?!!!

舞草的,我真是佩服自己。别问我为什么告诉你们这个,因为我有个爱装B的心!我要去找大神报名参赛了,你们自己慢慢研究吧。
作者: 白手起    时间: 2017-12-12 13:21
楼主V5,这都能被你钻空子,官方正在提刀来见你的路上。

作者: 考有虑后果    时间: 2017-12-12 19:42
这个漏洞好啊,楼主去哪里报名啊。

作者: 让我荡起    时间: 2017-12-12 21:26
人家不是说了,客户端上有广告吗?懒人的话,给你个报名地址吧3W。66pk。com/lcl

作者: 下雪    时间: 2018-2-28 20:00
,,,大神不缺这点,要钱可以找我   学生无抵押借款Q937948401
作者: wang15397913398    时间: 2018-6-6 16:03

欢迎光临 南昌大学|中正论坛 (http://ncu.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3